Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Оставила заказ на пристрой. Желательно разных цветов, но если нет, то можно и одного.
Добрый вечер. пристрой оперативно пристроился. теперь собираем новый выкуп. заказик принят,если в новый не хотите- в формочку отмену заказики сделайте..я отменю
Вчера забрала без проблем)) уже протестировали, очень необычно. Бутылочка маленькая, но расход довольно экономный. Необычно видеть, что пузырьки не лопаются сразу)) падают на пол, одежду,руки и не лопаются.Вчера у меня младшая их с пола собирала, как только пытаешься взять в руки пленочкой растягиваются. У меня ребенок даже научился вчера пузыри выдувать, пищала аж от восторга :-D Спасибо за закупку.
Вчера забрала без проблем)) уже протестировали, очень необычно. Бутылочка маленькая, но расход довольно экономный. Необычно видеть, что пузырьки не лопаются сразу)) падают на пол, одежду,руки и не лопаются.Вчера у меня младшая их с пола собирала, как только пытаешься взять в руки пленочкой растягиваются. У меня ребенок даже научился вчера пузыри выдувать, пищала аж от восторга :-D Спасибо за закупку.
Ксения ДД посмотри пришла моя оплата? А то неделя прошла как платеж исполнен.
баланс еще раз перегружу, но оплат не поступало.. может сбер провел платеж задним числом и поэтому я его не вижу... надеюсь на это. проверю. Заказ передала в любом случа в ЦР
Конешно оплачу не первый раз у тебя беру пузырики)))) просто сколько ждать видимо нужно ехать и мне в банк разбираться...
у меня появилась задним числом сумма 225р. дата 8 декабря время перевода 16-57 а пришли в 19-32. по балансу глянуть не могу..у них видители тех.работы идут... не грузится ничего в сбере. как заработает,гляну номер операции,может это как раз Ваш платеж. Просто платежей оч много одинаковых... а кто платит не со сбера..эти платежи вообще не отличаются ничем..просто сумма и дата и все..эт очч тяжко... Ну надеюсь что это именно Ваша сумма