Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
с других банков на счета сбера..идет до 3-х суток.. Вот как раз...топали..целых 3дня..денежки...Я даж..не удивлена..Эт..у..них обычная практика..отправки ..и приема..денег.
***Девочки ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по ПОСЫЛКЕ №1*** 10 июня буду на Уралмаше в обед.. примерно с 13-00. Жду в гости.... за заказиками. (предварительно..позвоните..плиз)
Сообщение отредактировал maximama - 10 июня 2012 00:20
***Девочки, ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОСЫЛКЕ №2 ПРИЕХАЛА РАЗБИРАЕМ-РАЗБИРАЕМ-РАЗБИРАЕМ. Все заказы в Центре раздач (получение по кодовому слову.... написала всем в личку)
Ксения, добрый вечер, писали про 11 свободных штук... Потом тишина... я так поняла, что их так и не было? В таком случае, раз пристроя не получилось, примите, пожалуйста, заказ - 2 шт. пузырей. Спасибо!
Ксения, добрый вечер, писали про 11 свободных штук... Потом тишина... я так поняла, что их так и не было? В таком случае, раз пристроя не получилось, примите, пожалуйста, заказ - 2 шт. пузырей. Спасибо!
11неоплаченных штучек,почему не было..были..их быстренько оплатили. Пристроя так и не получилось. А то,я б написала..обязательно Заказик на 2шт. принят