Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, всем оплату отметила в сообщении №4 (на первой странице нашей темки)
Всем отправила в личку суммы к оплате и реквизиты. Жду оперативную оплату 1-2дня. Всем, кто оставлял заказ через форму, так же скинула в личку сообщение с реквизитами и в личном кабинете(в профиле) выставила счет к оплате. Если на сумму навести мышкой, там высвчивается реквизиты карты.
Ксюша, оплатила в 23-24 09.08.2012 сумма 750-00 Через Транскредитбанк, платеж банк обещал завтра исполнить т.к. филиал совсем не местный, но придут если надо номер карты я допишу, но я надеюсь что с этого банка у тебя не много клиентов.
Ксюша, оплатила в 23-24 09.08.2012 сумма 750-00 Через Транскредитбанк, платеж банк обещал завтра исполнить т.к. филиал совсем не местный, но придут если надо номер карты я допишу, но я надеюсь что с этого банка у тебя не много клиентов.
это верно, Вы у меня я думаю одна..и сумма тоже одна такая. поэтому сразу увижу. Как денежка прийдет, я Вам напишу
Отказы не принимаю(СТОП) НО дозаказы. еще принимаются.
Сейчас жду оперативную оплату.
Обязательно,как оплатите напишите мне в тему, либо в личку сумму и как платили(Если по карте то последные 3цифирки Вашей карты, а если через кассу то информацию с чека..номер отделения...)
Отказы не принимаю(СТОП) НО дозаказы. еще принимаются. ЕСТЬ еще свободных 10штучек
Сейчас жду оперативную оплату.
Обязательно,как оплатите напишите мне в тему, либо в личку сумму и как платили(Если по карте то последные 3цифирки Вашей карты, а если через кассу то информацию с чека..номер отделения...)
Сообщение отредактировал maximama - 10 августа 2012 11:47