Предлагаю здесь делиться впечатлениями и отзывами об обуви с закупки LOVELY FASHION
САЙТ - http://www.lovelyshoes.net/
Подробный хвастик с фотографиями - снижаю орг на 2% на следующий выкуп в любой закупке
Организатор: Aleksandra
Сообщение отредактировал Aleksandra - 13 сентября 2013 22:24
Я начну!
Во первых о размерах: ношу российский 38, длина стопы - 25 см. Брала китайский 39 - все подошло отлично. В кедах пальчик чуть-чуть упирается, но думаю они растянутся.
Во вторых о качестве: для такой низкой цены качество вполне адекватное. Каблук устойчивый, колодка удобная, подошва мягкая, на кедах рисунок четкий. Вобщем все как на картинках!
Живые фотки!
Margo, а какой Вы носите российский? Надеюсь скоро девочки отпишутся, пока еще просто мало кто получил заказы
Сообщение отредактировал Aleksandra - 16 мая 2012 09:56
Сообщение отредактировал Margo - 16 мая 2012 17:10
Мой маленький хвастик о Босоножках.
Заказывала я Вот такую модельку :
размер выбрала китайский 39.( по сантиметрам на 25см) ссылка ТуТ
Пришли точь в точь. ВОт мои красавцы:
На ножке сидят ОТЛИЧНО. С размерчиком угадала. :
Для выбора размера..я замерила ножку.получилось как раз 24,5-25см. по табличке Китайцев..это р.39. И всеОК.
Вот фото..я измерила стельку..импровизированной линеечкой...(на ней деления..ну..самое последнеекак раз..25см.тут-
Саша,огромное Спасибо. Закупочка отличная. Туфельки понравились..Все подошло.
maximama, Здорово!!!
Очень рада что все подошло!
Босоножки супер смотрятся, такие летние и с модным цветочным принтом
Спасибо за отчетик!!!
Youlka, спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв, и за такие слова, мне очень приятно, я старалась !
Очень рада что Вам подошло - смотрится на самом деле здорово, просто супер. И эта подошва сейчас в моде )))
А самое главное что удобные, с обувью это всегда такой риск.
И большое спасибо за такой подробный отчетик и за фото!!!
Сообщение отредактировал Aleksandra - 30 мая 2012 14:05
Сообщение отредактировал makulevail - 7 июня 2012 13:15
makulevail, спасбо большое за такой подробный отчетик!
Да закрытую обувь лучше все таки брать с запасом наверно. Я тоже себе брала кеды и тоже они мне чуток маловаты - но я их разносила )))
Саша ну вот я наконец и забрала свои тапочки)))))
Качество очень порадовало - мягкие, ровненькие шовчики, ООООчень удобные!!!!
Единственное цвет не как на сайте , хотя и там было не понятно каким они цветом (но я ожидала синии...ну край серые, а пришли зеленые (скорее цвет морской волны)).
замша выглядит как натуральная кстати (нсли бы не иск.внутр. подкладка то 100% сказала бы что натурель )
заказывала 39 р-р , при своем 38 = пришли в самый раз!!!
Спасибочки!!!
приду еще повыбираю))))
АНВ, спасибо за отчет и фотографии!
Очень рада что понравились и подошли!
Ура, дошла до темки Хвастиков.
Саша. СУПЕР ЗАКУПКА.Еще раз спасибо!
Обувь пришла Классная.Качество БЕЗУПРЕЧНОЕ. Замша-замшевая, подошва мегонькая..такое ощущение,что я не в балетках(как обычно..они жесткие и чувствуешь подошвой асфальт..и камни...) а в тапочках. Дотого удобно, комфортно. Я в восторге.
Заказывала я на свою ножку "маленькую, миниатюрненькую" р.38 . Китайский 39 размерчик . Подошел ИДЕАЛЬНО. Китайцы шили на меня. Им большое Мерси
Ну и конечно же фото..,как без них.
Вот мои красавцы ( Рыжие ослики с ушками)
спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал maximama - 22 августа 2012 17:27
Детская одежда - Сегодня, 15:40Выкуп в 12.00 -Clever Pelican Oxouno Concept Group Mark Formele |
Женская одежда - Сегодня, 15:37ДОЗАКАЗЫ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Прочие закупки - Сегодня, 15:21ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 15:21Paclan № 53 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:54ЗАКАЗ В ЦР! ЗАБИРАЙТЕ! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:47 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:42ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:42ПРИСТРОЙ. СБОР Семена Биотехника. |