Приветствую всех! Здесь будем делиться впечатлениями! Очень важно ВАШЕ впечатление о качестве, информация о размерности...
Плюшевый костюмчик от Juicy Couture настоящий цвет получился только на последнем фото. М-ка идет на 44-ый р-р Качество СУПЕР!!!
Платки LV качество выше всяких похвал!!! Неожидала! Рекомендую брать на подарки мамам, бабушкам... и конечно себе любимым))) р-ры 150Х150 50%silk (шелк), 30%metal, 20%wool (шерсть) артикулы JP-9541 и JP-9558 цена 20$
JP-8746 Salvatore Ferragamo Мокасины мужские натуральная кожа написано нат.кожа, но они замшевые натуральные, по фото видно. цвет темно синий. Очень хорошего качества! Идут в размер.
Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРОЧКА - 17 мая 2012 13:02
спасибо Гульнарочке за закупку! палантин очень классный! плотный и теплый. размер конечно удивил, т.к. я думала что это платок или шарф, а он оказался 137*143 см!!! но для зимы самое то))) и главное - такой красивый
Здравствуйте. А подскажите как с размерами у этих костюмчиков? размер в размер или маломерят? И подойдут ли на рост 173. Спасибо. Очень хочется заказать.
Получила сегодня пуховик Canada Goose Заказывала вот такой обошелся мне в 2 960 руб. Заказывала размер xs. сама ношу 44 (сейчас 42-44). По размеру подошел. Есть внутренняя резинка-утяжка на талии. Пуховик оооочень хороший по качеству. Даже я бы сказала отличный. Посмотрим как будет в носке. Единственное, пришел не брусничный, а красный. Но это не страшно. Мех, конечно, не такой богатый (но и цена соответствующая). В общем, я считаю, что покупка оказалась очень выгодной. Стоило подождать 1,5 месяца Гульнаре огромное спасибо за закупку. Я, если честно, не совсем верила, что за такую цену получу ВЕЩЬ
Сообщение отредактировал Sviristell - 15 декабря 2013 13:36