Пользуюсь неделю уже, перешла с Драй-Драй. Который мне очень помогал, спасал, я вообще забывала про мокрые подмышки, но смущал конечно состав, очень уж ядреный. Долго смотрела на эту закупку. но не решалась, и вот к лету заказала. Спустя неделю я осознала, что действительно он ПОМОГАЕТ, запаха нет, подмышки сухие, вообщем я оочень довольна. Смотрю теперь и для дочки))
Спасибо за отличную закупку суперских део! Заказываю уже не в первый раз, результат отличный, очень нравится. Заказывала део 30%и 35% работает на все 100% вся семья подсела. Буду заказывать еще. Всем советую у кого есть проблемы.
Покупала в том или позатом году Антиперспирант MAX-F NoSweat 30%
Очень эффективный, заметный результат сразу, не знала что такое бывает. Спасибо за закупку, заказала еще. Кстати брала какой-то кристал в другой закупке, воопще не поняла, что намазала, что нет... А этот дезик супер!
Отлично справляется со своей задачей, но соблюсти все правила нанесения очень затруднительно, если нанести сразу после душа и тем более если сразу после депиляции, то жжение адское, но это все в инструкции прописано)
Приобрели антиперспирант MAX-F 30% в пробниках попутно с MAX-BIO, раздала по родственникам и знакомым для проведения так сказать эксперимента. Мама знакомой по профессии маляр, констатировала - при работе пот по спине бежит, при этом подмышки сухие на удивление. То есть, заявленным показателям товар соответствует.
Не первый раз заказываю дезодорант Max-BIO \"Защита и свежесть\". Дезодорант является безопасным и натуральным, так как не содержит спирта, хлорида алюминия, парабенов, не имеет цвета и запаха. Для беременных это идеальный вариант. Французский аналог в аптеке стоит порядка 600 рублей. Для себя использую в постоянном режиме, изучив тему дезодорантов, их влияние и вредность. Данной линейкой пользуются многие мои знакомые, очень радует, то что можно заказать бесплатно пробники. Раздала пробники своим родственникам и знакомым, все м очень понравилксь данная продукция.
Решила и я оставить свой отзыв. У мужа очень сильно потеют ноги, и приходя после работы домой, соответсвенно очень неприятный запах от ног, и соответственно обуви. Решила попробовать это чудо средство. Благодаря организатору,подобрали нужный нам дезодорант Max-F 35%. И реально работает, муж ехал с дальней командировку ,проехав 1100км в осенних ботинках, приехал разулся,и сам удивился,ни какого запаха нет.
Спасибо огромного. Скоро приду снова .
Я в восторге от этого антиперспиранта!!! Действительно помогает! Есть конечно неприятные ощущения, но потерпеть стоит!!! Всем советую, очень классная штука!!! Результат ощущается уже после первого применения! Оле спасибо большое за закупку!!!
Спасибо большое за такую отличную закупку! Очень довольна и работой организатора и дезодорантом! Для меня это просто спасение. Сначала сильно щипало, но зато и в самую жару и в самые волнительные ситуации все было сухо, прямо не верится. И ещё, мне щиплет когда кожа недостаточно сухая, или не прошло 20 минут после душа. :) Сейчас пользуюсь раз в 10-12 дней. Еще раз спасибо, и от меня и от сестры )))
Уже не первый год беру у Ольги этот дезодорант в закупке. Оля работает быстро и без каких-либо проблем. Дезодорант меня устраивает, но поскольку я им пользуюсь уже 3-4 года, то немного привыкла к нему, поэтому использую его уже по 2 раз в неделю, но все равно, этот дезодорант - мое спасение. Летом всегда подмышки сухие, запаха нет, только если давно пользовалась дезодорантом, может быть небольшой запах на одежде, но не от самой меня.
Одна из самых нужных закупок. Заказывала антиперспирант MAX-F NoSweat 30% 20 мл. , очень довольна. Нет ни запаха пота, нет белых пятен на одежде, как от обычного антиперспиранта. Наношу 1 раз в неделю, мне его действия пока достаточно. Почему я не знала о такой полезной штуке раньше) Спасибо)
Очень понимающий организатор, заказала не то ,что надо было и мне все смогли поменять уже ПОСЛЕ ВЫКУПА. Спасибо Вам огромное! Простите за мой косяк!)
Осталось только использовать чудо средство
Заказала Антиперспирант MAX-F NoSweat 30%. Предыдущего флакона хватило на 2 года, причем пользовались вдвоем. Хорошая штука, не представляю как без нее раньше обходилась.
[quote=murashka]арт. Антиперспирант Max-F - Антиперспирант Max-F NoSweat 15% Сегодня нашла закладку, я такой покупала 30,03,15. Ого ничего себе, на два года хватило, я и думать забыла, а он кончается. Штука незаменимая думаю в этот выкуп закажу[/quote]
Так как я \"Фома неверующий\"))), сначала все беру на пробу! Заказала пробники дезодоранта, в пробниках он 30%, в соответствии с инструкцией нанесла вечером, и так 3 дня подряд (при каждом нанесении появляются и зуд, и жжение, это заявленная возможная реакция, у меня она после определенного промежутка времени проходит). После 3 применения 5 дней не пользовалась, но при этом подмышки сухие и никакого запаха! Это невероятно, но факт! Оля, спасибо за закупку и за консультацию, моя свекровь тоже \"загорелась\" этим дезодорантом)))
Спасибо за возможность попробовать чудо-средство! Замучилась, если честно , с белыми пятнами на одежде от обычных дезодорантов, поэтому решила попробовать этот. Взяла пробники. Никак не ожидала получить такой эффект! Уже после 2го применения я нанесла его только через 4 дня! И правда после душа эффект его не проходит. Обязательно возьму целый.
Внесу и я свои \"5 копеек\". Пользуюсь Max 30% один-два раза в неделю, теперь распробовал муж. \"Подсадила\" сестренку и коллегу с работы. Сейчас свекровь тестирует. Ольге спасибо.
Заказывала дезодорант 30%, я в шоке, что такое бывает...пользуюсь пока два раза в неделю, дальше скорей всего перейду на один раз в неделю мне хватает. После нанесения део, терпимо пощипывает, но быстро проходит. Одежда совершенно сухая под мышками. Очень довольна покупкой и результатом. Ольга, спасибо за такую полезную и нужную закупку.
Спасибо за пробники, все подтвердилось, мне и маме очень понравилось,для закрепления результата,надо продолжить пользоваться,закажу флакончик. Действует отлично,при нанесении немного покалывало, на другой день в летнюю жару было все чистенько и сухо, одежда сухая, и так по 2-3дня держался эффект. Спасибо еще раз!!! Хотела еще тогда похвалить,но вот только руки дошли)))
Пользуюсь 30% дезодорантом. Очень довольна, наношу раз в неделю, если чувствую, что потею, то иногда и два раза (крайне редко). Дала попробовать мужу -не поверил, доволен, оценил, пользуется! Приехала дочка на каникулы, дала попробовать, понравился :)))
Вот, за новым пузырьком чудодейственного зелья пришла!!! Третий по счёту ! Очень рекомендую , а Оле -большущее спасибо!
Да! Вечерами после ванны пользуюсь кристаллом из Китайской закупки Камелии. Все -отлично!!!!