-
ХВАСТИКИ С ДРУГОГО САЙТА:
Лена, спасибо большое за закупку!!!
Сегодня забрала с ЦР свою посуду: казан с крышкой сковородой и сковороду с АП. По приходу домой сразу же принялась за готовку. Казан со сковородой просто СУПЕР!!! Такое удовольствие получила от приготовления. Ничего не пригорает.
В будущем еще поучаствую в закупке.
Девочки, напишу тут))).Посуда обалденская, АП супер, у меня казан традиция линия и блиница второй линии, она получше качеством считается и немного подороже. Покрытие очень суперское, блины снимаю постоянно мет. лопаткой и ему хоть бы хны.В казане плов постоянно делаю и супики варю, тоже довольно таки устойчив к царапинам, я очень довольна
Заказывала кастрюлю жаровню.Качество очень отличное , все упакованно в коробочку, крышка замотана в стрейч пленку, видимо , чтобы при транспортировке не разбилась.Приятно даже такую вещь купить на подарок.Готовила жаркое и тушила овощи -просто отлично.Буду участвовать и следующей закупке.
Заказывала скоророду с керамическим покрытием.Просто в восторге от результата,
вообще у меня вся посуда Rondell,но эта скоророда ничем не хуже.Моется прекрасно(жаль ,что в посудомоечной машине нельзя),все готовлю практически без добавления масла. Отличное соотношение цена-качество.Спасибо Вам за такую посуду.
Заказывала сковороду с антипригарным покрытием, с керамическим покрытием, блинную сковородку и казан со стеклянной крышкой. Из всего этого пока опробовала казан. Оказалось, что он внутри круглый, как сковорода-вок, на которую я все не могла разориться. Вчера в нем пожарила мясо, лук-картошку крупными кусочками - приготовилось раза в два быстрее, чем обычно, видимо, как раз из-за круглой формы.
У сковороды с керамическим покрытием очень покрытие понравилось, гладкое.
Когда выбирала, то привлекло то, что покрытие многослойное, по идее, если и будет царапаться в процессе эксплуатации, то до слоя с неполезными веществами надо ооочень постараться чтобы процарапать. Так что "пилите, Шура, пилите!
Хвастану блинной сковородкой! Девочки! Я, оказывается, блины умею готовить! И вкусные!!! Ничего не прилипает, тесто развожу пожиже, блинчики тоненькие получаются. И первый блин совсем не комом! Приятная неожиданность - съемная ручка: пожарил блинчики, сковородку помыл, ручку отстегнул и храни где удобно, очень мало места занимает.
Заказывала сковороду с ап покрытием. Опробывала! Супер! Все мои предыдущие сковороды были оказывается плохими. Дно толстенькое, не царапается( хотя не рискую , пользуюсь спец приборами) . И еще, масла надо намного меньше лить, чем я использовала раньше- это очень мне понравилось! Куплю что нить еще и родственникам на подарки буду брать- качество супер, упаковка красивая!
Лена, ещё раз спасибо за закупку. Тестила свою сковороду с АП, жарила рыбу - клёвая сковородка! С такой аппетитной корочкой у меня рыба ещё ни разу не получалась. rolleyes.gif Масла при этом капнула чуть-чуть.
Моется легко, покрытие гладкое. Я довольна, в общем
Кастрюлю "Кастрюля 1,5л со стеклянной крышкой (со съемной ручкой) АП" всем всем рекомендую!!! Раньше кашу варить, потом кастрюлю отмывать от пригоревшей, было целое наказание. А теперь супер просто, идеальная кастрюля для каши. Моется отлично! Одно удовольствие теперь кашу варить ребёнку!!! Спасибо Леночка!!! 0327.gif
Брала ещё кастрюлю - жаровню 3л, тоже отличная вещь, с одного взгляда видно. Голубцы и перцы фаршированные в ней супер вкусные получаются!!!
Лена, спасибо большое за закупку! Заказывала уже давно сковороду с утолщенным дном. съемной ручкой и стеклянной крышкой, готовлю теперь в ней и не могу нарадоваться!! В ней получается ОЧЕНЬ маленький расход масла, ничего не пригорает, не прилипает! До этого я не могла пожарить картошку, у меня постоянно она пригорала или не прожаривалась, я уже решила. что жареная картошка это не моё)) в этой сковороде я делаю это на раз два, причем просто закидываю картофан и всё! иногда подхожу и помешиваю, всё прожаривается и не пригорает! СПАСИБО!
Сообщение #1
23 мая 2012 07:54