Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alёnka, а можно уточнить когда примерно вторая появится?
Мне точную информацию сейчас никто не даст про поступление. Единственное могу перед выкупом запросить именно эту клетку, узнать есть она на остатках или нет.
Поставщик- сайт/фирма с которых производится закупка, обязательное поле.
Название товара - полное наименование заказываемого товара, копируем из прайса Ссылка в каталоге -ставим прочерк Артикул- Копируем из прайса артикул, первая строчка Размер- ставим прочерк Количество- количество заказываемого товара, в штуках. Цена в рублях - Цена берется без орг %, т.е. так же смотрим ее в прайсе. Цена в валюте - ставим прочерк Сколько будет ... - проверка на спам Примечание к заказу - указываем свои данные Ф.И.О, и сот. тел., а также где будете получать свой заказ
Ален, а можно в выходные на Уралмаш ? Или в твой район поедем только в субботу. И можно отдать деньги налом, когда буду забирать?
Если успею то могу отвезти на Уралмаш и если там забиирать, то деньги на карту нужно кидать. Если из дома, можно наличными отдать. Решайте и отпишитесь!!