Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! В Размер, берите, брала своей в качестве второго, носим первым. Сегодня заявку скидываю, дозаказы в течении еще двух-трех дней буду принимать
А придет примерно через сколько? Вы на какой рост брали? Просто у меня есть костюм на 116р. он ей как раз. думаю взять этот на 122р. не будет болтаться?Если что можно же подогнуть рукава, штанины? Как думаете?
Сообщение отредактировал nat_zz - 9 января 2014 19:38
А придет примерно через сколько? Вы на какой рост брали? Просто у меня есть костюм на 116р. он ей как раз. думаю взять этот на 122р. не будет болтаться?Если что можно же подогнуть рукава, штанины? Как думаете?
Примерно через неделю-полторы, я брала на рост 114 116, у Вас какой костюм? и какой рост? Болтатьяся он не должен, тк прошит везде и по спинке и по рукавам . Брюки также прошиты вдоль, но один минус, они не подгибаются. если только "ниткой зацепить"
Цитата: svetlanka85 Добрый вечер, оставила заказик. Хорошо бы успеть в этот выкуп! Светлана, не успели чуть, снять или в след останетесь, по срокам пока ничего не скажу
Галина, оставляем! Я еще две курточки добавила, будем надеяться, что будут в наличии.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!