Центр РаздачВыдача ваших заказов (график, условия, доставка)

Aamur
Шопоголик
18 ноября 2015 08:37
ДУ.  Мои заказы заберет Гордеев И.В. по своему паспорту.  Спасибо.

LiubaS
Шопоголик Моя витрина
18 ноября 2015 08:45
Здравствуйте, мои заказы заберет сегодня С. Людмила Васильевна. Спасибо!

Ольга Терзиян
Шопоголик
18 ноября 2015 08:48
Здравстауйте, мой заказ заберет Соболева Н.Р по паспорту. Спасибо.

Olgunka
Шопоголик
18 ноября 2015 09:30
Добрый день. мои заказы заберет муж Киреев Рустам по своему паспорту.

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
18 ноября 2015 10:12
Добрый день! Мои заказы заберет сегодня Андриянычев С.Л., по своему паспорту. Спасибо.

moly
Шопоголик
18 ноября 2015 10:13
Доброе утро. Мой заказ заберёт муж. Рыбачек Евгений Валерьевич 

milanskaya
Шопоголик
18 ноября 2015 11:46
Доброе утро. Сегодня заберет муж заказы по своему псапорту Игорь Фаукатович Саетов

Natalyza
Шопоголик
18 ноября 2015 12:14
Добрый день! Заказы заберёт супруг , Зотов Антон Юрьевич, по своему паспорту. Да вы "наших" и так в лицо знаете! :))) Спасибо.

eduard_f
Организатор
18 ноября 2015 12:54
Цитата: jenya172
Д,В! Заказывала доставку на сегодня (17.11.)- почему игнорировали? когда ждать заказы?

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, карту районов доставки здесь http://zakupis-ekb.ru/dostavka.html
По вашему адресу экономичной доставки нет, возможна только вне графика, стоимость 200р

Сообщение отредактировал eduard_f - 18 ноября 2015 13:36

Nastasia
Шопоголик
18 ноября 2015 12:54
здравствуйте,мои заказы забирет муж Синтюрев Андрей Викторович, и заказы KsuBush

LenaKondurina
Шопоголик
18 ноября 2015 13:12
Цитата: Камелия
Вчера, 14:24 ДД! 3.11.15 муж сдал закупку по Гамашам http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9675 (при нем не пропикали товар) в итоге потеряны два ника LenaKondurina и Elena Kir ....Как быть? Я их сдавала!

Я Вам ранее тоже задавала этот вопрос, и вы мне ранее ответили"Здравствуйте. На прошлой неделе была ревизия, сейчас ничего неразобранного в ЦР нет, все принято, если статус не поменялся, значит заказ не был сдан". 
! Но самое интересное, что вчера мне выдали этот заказ, но не выдали др заказ #497200 этого же орга, а в системе пометили, что я получила заказ из закупки  Парфюмерный гардероб №5, хотя получила я заказ по факту из закупки noski-opt №2, т. е. перепутали. Почему не разбираетесь на месте, когда человек уже стоит перед вами в ЦР и говорит про ошибку?отвечаете: смотрите сами в телефоне. почему не перепроверить сразу??????? почему исключаете всегда возможность именно вашей ошибки? У меня нет возможности ездить к вам постьоянно из-за одного потерянного заказа, это однозначно ваша ошибка и только ваша. Прошу сверить номера пакетов с листком выдачи и исправить статус данных заказов в системе.

eduard_f
Организатор
18 ноября 2015 13:19
Цитата: LenaKondurina
Я Вам ранее тоже задавала этот вопрос, и вы мне ранее ответили"Здравствуйте. На прошлой неделе была ревизия, сейчас ничего неразобранного в ЦР нет, все принято, если статус не поменялся, значит заказ не был сдан".  ! Но самое интересное, что вчера мне выдали этот заказ, но не выдали др заказ #497200 этого же орга, а в системе пометили, что я получила заказ из закупки  Парфюмерный гардероб №5, хотя получила я заказ по факту из закупки noski-opt №2, т. е. перепутали. Почему не разбираетесь на месте, когда человек уже стоит перед вами в ЦР и говорит про ошибку?отвечаете: смотрите сами в телефоне. почему не перепроверить сразу??????? почему исключаете всегда возможность именно вашей ошибки? У меня нет возможности ездить к вам постьоянно из-за одного потерянного заказа, это однозначно ваша ошибка и только ваша. Прошу сверить номера пакетов с листком выдачи и исправить статус данных заказов в системе.

Здравствуйте. Прочитав ваше сообщение, понятно, что ошибка здесь организатора, а не наша. Мы выдаем не по номерам заказов, а по номерам пакетов. Каждый пакет имеет номер и штрих-код, которые приклеивает организатор, мы сканируем штрих-код специальным устройством, то есть перепутать здесь ничего нельзя, все автоматизировано. Скорее всего оргнанизатор перепутала штрих-коды, которые приклеены к пакету, и на самом деле отсутствуют другие заказы. У вас скорее всего и попросили в ЦР назвать номер пакета, который еще должен быть, потому что если это перепутано оргом, у нас этого не видно, в нашей базе все сошлось, видно только в вашем списке заказов, какой заказ к какому пакету привязан.

Сообщение отредактировал eduard_f - 18 ноября 2015 13:20

Tanchik
Шопоголик
18 ноября 2015 13:27
Дд. Выдайте, пожалуйста, мои заказы Курмачеву Владимиру Николаевичу. Спасибо!

djemajma
Шопоголик
18 ноября 2015 15:18
Добрый день, заказывала доставку на 17.11. Заказ так и не был доставлен. Причина? И когда будет возможна доставка?

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
18 ноября 2015 15:32
eduard_f, добрый день.
А возможно у вас сделать доставку в место, которое не отмечено у вас на карте экономичной доставки, но в пределах Екатеринбурга.
Надеюсь, понятно объяснила)
Либо возможность договориться с курьером где-то встретиться, когда он будет в ближайшем районе и забрать заказ be если первое никак)

eduard_f
Организатор
18 ноября 2015 16:03
Цитата: djemajma
Добрый день, заказывала доставку на 17.11. Заказ так и не был доставлен. Причина? И когда будет возможна доставка?

Здравствуйте. Восстановили хронологию, вы ведь отменяли доставку, звонили на прошлой неделе? Вот заявка и была отменена. Если нужна была доставка в этот вторник, нужно было продублировать заявку на эту неделю.

Цитата: Clyayn
eduard_f, добрый день. А возможно у вас сделать доставку в место, которое не отмечено у вас на карте экономичной доставки, но в пределах Екатеринбурга. Надеюсь, понятно объяснила) Либо возможность договориться с курьером где-то встретиться, когда он будет в ближайшем районе и забрать заказ если первое никак)

Здраствуйте. Это называется доставка вне графика, стоимость 200р. Если где-то далеко от центра у черты города, может быть подороже, надо смотреть по адресу конкретно)

djemajma
Шопоголик
18 ноября 2015 21:14
Добрый вечер. Заявка была продублирована с указанием даты на 17 число. В Понедельник, 16 ноября, был сделан звонок о подтверждении доставки. 

Gelbfrau
Шопоголик
18 ноября 2015 22:04
Добрый вечер!

прошу выдать мои заказы мужу Клюеву Андрею Васильевичу .

Заранее спасибо. 

Sweta
Шопоголик
18 ноября 2015 22:20
Добрый вечер. Выдайте,пожалуйста,  завтра мои заказы Поспеловой Евгении Викторовне. Спасибо

eduard_f
Организатор
18 ноября 2015 22:43
Цитата: djemajma
Добрый вечер. Заявка была продублирована с указанием даты на 17 число. В Понедельник, 16 ноября, был сделан звонок о подтверждении доставки. 

Добрый вечер. Последняя заявка от вас была 09.11, кажется в тот же день, когда был звонок с просьбой отменить заявку, в следующий рабочий день 10.11 заявка была отменена. 16.11 был нерабочий день, соответственно человек, с кем вы разговаривали, был не на рабочем месте и мог, либо не понять, о чем идет речь, либо забыть о разговоре через 5 минут после него. Единственное подтверждение о необходимости доставки это заявка через форму, если бы вы отправили новую заявку после 10.11, вам бы ее обязательно привезли 17.11, ну или хотя бы позвонили вчера часов в 16-17, когда ЦР работал и курьера еще не отпустили. Извините, что так получилось, просто возникла путанница с заявками и отменами.

Сообщение отредактировал eduard_f - 18 ноября 2015 22:45