Добрый день! Эдуард, у меня на завтра , на субботу заказана доставка, я только сейчас выяснила один нюанс по одному из своих заказов, он был сдан за 20... Подскажите вы можете добавить комментарий к моей заявке, чтобы обязательно положили угги за 20?
Добрый день! Эдуард, у меня на завтра , на субботу заказана доставка, я только сейчас выяснила один нюанс по одному из своих заказов, он был сдан за 20... Подскажите вы можете добавить комментарий к моей заявке, чтобы обязательно положили угги за 20?
Добрый день. если заказ сдается за 20. он также как и все остальные принимается в ЦР. и также в ваш ЛК приходит оповещение о том что заказ принят в ЦР. Соответсвенно и на доставку он попадет как и все остальные пакеты, комментарии делать не нужно.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЙ АККАУНТ(ИЗ ЗА ПЕРЕЕЗДА)-МАМА ЛАКИ, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ,НО ТАМ У МЕНЯ ООЧЕНЬ МНОГО ЗАКАЗОВ====ОРГИ НАВЕРНО ЖДУТ ОПЛАТ, Я НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ И ПОДВОЖУ ВСЕХ....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???ПИШУ ВАМ -ВЫ МЕНЯ ДИНАМИТЕ С ОТВЕТОМ!!ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО,ЗАКАЗЫВАЮ ЧАСТО НА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ....ХОТЬ БЫ ОТВЕЧАЛИ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЙ АККАУНТ(ИЗ ЗА ПЕРЕЕЗДА)-МАМА ЛАКИ, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ,НО ТАМ У МЕНЯ ООЧЕНЬ МНОГО ЗАКАЗОВ====ОРГИ НАВЕРНО ЖДУТ ОПЛАТ, Я НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ И ПОДВОЖУ ВСЕХ....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???ПИШУ ВАМ -ВЫ МЕНЯ ДИНАМИТЕ С ОТВЕТОМ!!ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО,ЗАКАЗЫВАЮ ЧАСТО НА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ....ХОТЬ БЫ ОТВЕЧАЛИ
Здравствуйте. Вам уже два раза отвечали на почту, проверьте, пожалуйста, свой email. И уберите пожалуйста надпись про админов из подписи, это не соответствует действительности.
Сообщение отредактировал Admin - 20 ноября 2015 22:30
дд, ВЫ О ПЕРЕЕЗДЕ ГОВОРИЛИ, УТОЧНИТЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ-ЭТО СТАРАЯ ИНФА ИЛИ ЕЩЕ ВЫ ТАМ ЖЕ НАХОДИТЕСЬ?
переезд был в другой павильон. информация актуальна. Адрес Центра раздач: ул. Героев Росссии 2, метро Уральская, 3 этаж (павильон 20), по центральному коридору, не доходя магазина ПроХоккей.