Здравствуйте. Вам нужно записаться в личном кабинетие. Информация по записи здесь https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8923/64#post-1277
Здравствуйте. Вам нужно записаться в личном кабинетие. Информация по записи здесь https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8923/64#post-1277
Здравствуйте. Вам нужно связаться с организатором. Если бы он был сдан, статус бы изменился.
Сообщение отредактировал Admin - 23 апреля 2020 10:13
С организатором связывалась, она говорит, что точно помнит, что сдала. Предлагает как один из вариантов ждать ревизии в ЦР
ДД
вопрос по закупкам "пропавшего" организатора александри
тема закрыта паролем... как его получить?
Здравствуйте. Всем, кто присылал данные на возврат, был отправлен пароль в личные сообщения. Если вы присылали, проверьте свои сообщения, если нет, значит у вас нет долга.
Организатор в данном случае обязан сам связаться с центром раздач и решить этот вопрос, сделаем ей замечание по этому поводу, спасибо
Сообщение отредактировал Admin - 23 апреля 2020 14:09
долг есть в 1 закупке:
![]() |
20.01.2020 #2056240 |
ПЕКМЕЗ "РОЖКОВЫЙ" ROYAL FOREST размер: 250 гр +коммент. | 248.00 | 1 | 248.00 | 293.00опл.293.00 |
Организатор Вам звонил, обещали посмотреть
Мы две недели назад во всех темах опубликовали ссылку на форму записи, вы не заполнили ее. Пока форма не заполнена, доступ вам сделать не сможем
Сообщение отредактировал Admin - 23 апреля 2020 15:46
и как мне заполнить эту форму?
в закупке ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ БАТОНЧИКИ BITE , PIKKI , R.A.W. LIFE
есть 2 ссылки от admina. но чтобы по ним зайти - нужен пароль...
получается бег по кругу... чтобы заполнить форму, мне нужен пароль... а чтобы получить пароль, мне надо заполнить форму...
и что мне делать?
Потому что сроки уже прошли. Напишу вам ссылку в личку
Благодарю!
форму заполнила
Добрый день. С ул. Героев России это со стороны управления. А со стороны автовокзала ул. Стрелочников, туда не надо)
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:35🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬🍫 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:35🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:3435%💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА |
| Творчество, рукоделие - Сегодня, 18:34🐑🦙 🧶ПРЯЖА УРАЛА🧶🐑🦙 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:12БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Прочие закупки - Сегодня, 16:42Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены |
| Товары для здоровья - Сегодня, 16:42Аптека-уценка № 69 - витрина обновлена |
| Участникам - Сегодня, 16:40Центр Раздач |