Здравствуйте. Не вижу вашей записи, видимо вы ее уже отменили
добрый день!
Ребенок немного опаздывает, прошу дождаться.
Спасибо.
Добрый день. Прошу заказ не расформирововать, буду заказывать перемещение.
Спасибо.
Добрый вечер! Прошу мой заказ #2095808
пак.604379 выдать 23.05.2020 КотовойАнастасии!!!
Жду подтверждения!!! Очень жду!!!
Здравствуйте. Если за вас будет получать другой человек, ему нужно дать ваш паспорт, или можете в заявке на получение (или на доставку), когда будете заполнять, в комментарии указать ФИО того, кто будет получать
Добрый вечер. А как она получит 23.05, если вы записались на 26.05? Приходите, пожалуйста, по записи, либо отмените запись, если не сможете прийти.
Прошу снять запись с 26.05.2020 записывалась по вашему указанию, что для того, чтоб вы выдали мой заказ не мне, надо записаться и указать данные человека, который будет получать!
В итоге всё написала, она свой заказ забрала 23.05, а мой вы так и не выдали!
Потому что у нее запись на 23.05, а у вас на 26.05!
Для того, чтобы ВАШ заказ выдали НЕ ВАМ именно 23.05, надо было оставлять заявку на выдачу на 23.05 с вашего ника с указанием, что за вас будет забирать другой человек.
Заявки на выдачу собираются согласно системе и заявкам на определенный день! Сотрудник не может читать ваши мысли и знать, что заявка на 26.05 - это оказывается заявка на 23.05.
Правила едины для всех. Вы сейчас злитесь совершенно необоснованно, потому что просто недопоняли слова Администрации сайта.
Для этого есть кнопка Отмена.
ДД, прошу сложить мой заказ вместе с заказом Логиновой Екатерины Александровны ( Бабушка бэтмен), заявка на перемещение на ул. Лобкова 2 со стороны Логиновой Е.А. отправлен.
Все заказы получит Окунева Марина Борисовна.
Спасибо.
Ксения Белинская, нет смысла просто писать
(сотрудник ЦР не просматривает сайт, когда собирает заявки на выдачу). Администрация нашего сайта специально сделала автоматический сервис по записи на выдачу, чтобы вам было удобно забирать свои заказы и да, есть определенные правила в период карантина: необходимо записаться на определенный день и прийти к указанному времени! Если за вас получает другой человек, то об этом нужно указать, либо дать ему свой паспорт и прийти в указанный день к определенному времени. Нет ничего сложного. Эта информация была написана несколько раз разными формулировками с самого начала карантина. Я искренне не понимаю, как еще по-другому надо было это написать.
Следуя вашей логике - Вы если бы на поезд купили билет на 26.05, но при этом сказав в кассе, что вы сядете в вагон 23.05, потому что вам так удобнее, вас бы пустили?))) Ну серьезно) И мы при этом виноваты оказались)
Никто специально вам выдачу не затягивает. Каждый день наш сотрудник собирает по 40 заявок на выдачу согласно списку записавшихся на этот день, таскает огромные сумки с заказами с третьего этажа на первый! Возможно он вам грубо ответил, такое бывает. Человек видимо был не в духе и устал. Все мы люди.
Мы со своей стороны делаем максимум, чтобы участникам было удобно и вообще в принципе была возможность забирать свои заказы в это непростое время, открыли дополнительно несколько пунктов выдачи с перемещением, специально договорились о сниженной цене на перемещение.
Очень жаль, что вы остались недовольны нашей работой.
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:25Демидовская тушенка № 28 - ОПЛАТА, есть пристрой |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:20Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - оплата доставки |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:31Сыры Режано № 4 - СТАРТ |
| Участникам - Сегодня, 11:44Центр Раздач |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:14ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики |
| Женская одежда - Сегодня, 11:13Есть в пристрое тапочки меховые ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~МЕХОВЫЕ ТАПОЧКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:59ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:36Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |