Добрый День! Вчера оформила доставку, центр, хочу узнать ожидать сегодня курьера? С ним связалась, но он рекомендовал звонить вам в центр раздач, так как пакеты он забирает в 6 вечера и не может мне сказать оформили на меня доставку или нет( звоню вам телефон недоступен) заказ на Судареву А В
Цитата: Здравствуйте. Сейчас в ЦР все принято (не приняты только некоторые сегодняшние), поэтому если такой статус, значит скорее всего на самом деле не привезено организатором.
Андрей забирал заказ от орг. almaz1982(Юлия) 24.12.2015 и у нее по накладной № 7343 от 21.12.2015 года пакет № 119396 стоит статус "принят цр" , а у меня до сих пор в статусе "не привезено организатором" В пакете 9 полотенец,так что пакет достаточно большой,посмотрите,пожалуйста! Я на сегодня заказала доставку и хотела бы все получить.
Сообщение отредактировал rediska - 29 декабря 2015 16:53
Добрый день. Муж сегодня был в ЦР за заказом, у которого штрих-код не считывается. Вы обещали, что все будет выдано. Но в действительности искать никто не стал, сказали НЕКОГДА. А там игрушки детям на Н.Г. Что теперь делать, как забрать подарки к Н.Г.?
Добрый день. Муж сегодня был в ЦР за заказом, у которого штрих-код не считывается. Вы обещали, что все будет выдано. Но в действительности искать никто не стал, сказали НЕКОГДА. А там игрушки детям на Н.Г. Что теперь делать, как забрать подарки к Н.Г.?
Добрый вечер. К сожалению, я слег с гриппом(( там пока один человек, не успевает, скоро должна подъехать подмога и можно будет поискать. Подойдите ближе к 19-20 часам.
Андрей забирал заказ от орг. almaz1982(Юлия) 24.12.2015 и у нее по накладной № 7343 от 21.12.2015 года пакет № 119396 стоит статус "принят цр" , а у меня до сих пор в статусе "не привезено организатором" В пакете 9 полотенец,так что пакет достаточно большой,посмотрите,пожалуйста! Я на сегодня заказала доставку и хотела бы все получить.
Добрый вечер. Прошло 5 дней и сегодня последний день работы, сейчас искать его уже нет возможности, а закупка была принята еще в субботу. У орга пакет в том же статусе, база данных одна. Если бы с этим обратились в субботу, в воскресенье бы посмотрели. Сейчас, к сожалению, только в праздники.