Оказались не готовы к такой нагрузке Все решили на последний день заказать.
Оказались не готовы к такой нагрузке Все решили на последний день заказать.
Сообщение отредактировал Кристина - 30 декабря 2015 10:20
Добрый день! С наступающим Новым годом! Мой заказ заберёт Антохин С.В.
Выражаю "огромную благодарность" цр за то, что оставили без подарков! За долгое участие в закупках, такое произошло впервые и я не ожидала, что такое вообще возможно.....Вы тогда людей предупреждайте сколько дней ждать отметки о принятии в цр! Сначала писали, что в цр сдали очень много закупок и поэтому я спокойно ждала, пока все разберут и появится отметка о принятии. Теперь же вышло, что я сама виновата в потере времени! В цр всегда относились с пониманием и никогда не отказывали в помощи. Что произошло в этот раз я не знаю... Сказать, что разочарована-это ничего не сказать! И осадочек остался...
Сообщение отредактировал rediska - 30 декабря 2015 19:40
Сообщение отредактировал eduard_f - 30 декабря 2015 19:48
Сообщение отредактировал rediska - 30 декабря 2015 21:08
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:3115.11 СТОП New поступление 💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Вс |
Прочие закупки - Сегодня, 22:30ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Товары для здоровья - Сегодня, 22:16ОПЛАТА🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:12PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Женская одежда - Сегодня, 22:12☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo - уютные свитеры и джемперы |
Женская одежда - Сегодня, 22:11СТОП 15.11 ЗАКАЗЫ К НОВОМУ ГОДУ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Женская одежда - Сегодня, 22:05БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Участникам - Сегодня, 22:02Центр Раздач |