ПРивет ЦР )))) У сеня не получалось пораньше забрать заказы, по ув.причине -я писала, спс что подождали. Завтра коллега в екб должен ехать надеюсь все срастется. Отдать Подкорытову Андрею Геннадьевичу, если поедет не он то напишу дополнительно ФИО.
У нас часто ходит машина в екб, но все дела по работе до 2х дня успевают сделать, а цр раб до обеда работает только в среду(меня интересуют раб.дни), вот и получается машина ходит два три раза в неделю -а забрать проблема.
Добрый вечер! Наши заказы кто-нибудь будет искать?
10 августа 2016 19:00Эдуард,добрый вечер!У меня пропала посылка от орга bimevox. Юля сдала заказы в прошлый четверг. Но у меня нет сообщения о поступлении в ЦР и соответственно статуса "ЦР" не стоит. Найдите ,пожалуйста, мою посылку. Там 2 комплекта нижнего белья для девочки, 2 трусов, 2 майки и пижамка.
Цитата: таня82
11 августа 2016 19:37 Добрый вечер! Орг. bimevox на прошлой неделе сдала заказы из данной закупки в ЦР, прошла неделя, отметки о принятии нет, прошу найти мой заказ!!! 21.06.2016 #737028 Детские сноубутсы Demar 4016 SNOW RIDE красный (4016 SNOW RIDE ) DEMAR №27 bimevox[/quote
Сообщение отредактировал VIRGIN - 16 августа 2016 23:08
Добрый вечер! Наши заказы кто-нибудь будет искать?
Здравствуйте. Разбираться, были сданы заказы или нет, должен организатор, и она же должна была вам сказать, что сказали в ЦР. В конце недели будет полная ревизия, если они там, то будут отмечены.