мои заказы сегодня заберет Почежерцев Дмитрий Геннадевич
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Здравствуйте. Вчера получила заказ 194708, один коврик. И есть еще один заказ (почему то под таким же номером), там 2 коврика. Выдали 1 коврик, а отмечено что я получила оба заказа ( и тот где 1 коврик и тот где 2 коврика), по факту на рукпх у меня только 1 коврик. Где теперь искать еще 2 штуки?
Суббота, 11:40, все закрыто, почему? Приехала из Академического!
Здравствуйте. Видимо вы были не у нас, мы работали по графику, с 11 до 16
Цитата: Я фея
Здравствуйте. Вчера получила заказ 194708, один коврик. И есть еще один заказ (почему то под таким же номером), там 2 коврика. Выдали 1 коврик, а отмечено что я получила оба заказа ( и тот где 1 коврик и тот где 2 коврика), по факту на рукпх у меня только 1 коврик. Где теперь искать еще 2 штуки?
Здравствуйте. Если он был отдельно, но под тем же номером, это ошибка организатора, возможно он остался в центре раздач, в пятницу будет ревизия, если он там, то будет отмечен.
Тоже жду ревизию, у меня затерялись орешки фундук. переживаю, так как все таки продукты это)) ( я все перепроверила...и выяснилось,что ваш заказ я сдавала. в цр ваш пакет подала на поиски...в ближайшее время мне обещали ревизию...найдется в цр. ваш заказ - Накл.11691, пак.187776 )