Эдуард, я заказала доставку по почте. Как я узнаю когда заказ будет отправлен и вообще был ли он обработан. телефон для справок, для отправлений по почте не доступен
Добрый день. А у меня паспорт меняют. На руках скан старого паспорта, справка, что забрали документы на обмен и загран действующий. Можно забрать заказы?
Добрый день. Эдуард, прошу Вас передать для Абакумовой Елены Александровны пакет. У нас произошел пересорт товара, а возможности встретиться в Екатеринбурге нет. Пакет передаст Решетников. На пакете написано "Обмен. Для Абакумовой Елены Александровны" Заранее благодарна.
Эдуард, я заказала доставку по почте. Как я узнаю когда заказ будет отправлен и вообще был ли он обработан. телефон для справок, для отправлений по почте не доступен
Здравствуйте. Вам напишет Аллея, скажет сумму по оплате и как можно оплатить отправку.
Цитата: ОксанаК
Добрый день. А у меня паспорт меняют. На руках скан старого паспорта, справка, что забрали документы на обмен и загран действующий. Можно забрать заказы?
Здравствуйте, да, конечно
Цитата: Анюшик
Добрый день,подскажите,пожалуйста, в воскресенье заказывала экспересс-доставку, сегодня я ее ожидаю?Спасибо.
Здравствуйте, вам лучше позвонить по телефону ответственного
Цитата: TatyanaM
ДВ. Я могу вернуть товар, купленный в U2MART, продавцу через ЦР, если знаю его логин и имя. Продавец дала согласие на возврат.
Здравствуйте. Да, нужно упаковать и подписать заказ, от кого и для кого.
Цитата: ekat2912
Эдуард, ДД. Я писала вам, о перепутанных заказах, завтра 03.06 муж подъедет, привезет чужой закказ, а мой то на месте?
Здравствуйте. Если статус заказа "в ЦР", значит на месте.