Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила Вамп долгожданный, брюки утепленные очень понравились, размер идеально подошел! Отдельное спасибо за упаковку заказов, заказы от Вас всегда приятно получать)))
Aleksandra, добрый день! Вчера забрала свой заказ из ЦР, и пуловер "С орнаментом" мне широкий и коротковат (и сам по себе, и рукава). Можете высставить на витрину его?
Александра! Добрый день! Я опалтила 1647 руб. с карты *0507, уведомила. Уточните пожалуйста как складывается стоимость: написано орг 18% плюс доставка за вещь до 250 руб. У меня стоимость костюма 1092 руб.+18%+250 = 1538. А я оплачиваю 1647. Почему?
Александра! Добрый день! Я опалтила 1647 руб. с карты *0507, уведомила. Уточните пожалуйста как складывается стоимость: написано орг 18% плюс доставка за вещь до 250 руб. У меня стоимость костюма 1092 руб.+18%+250 = 1538. А я оплачиваю 1647. Почему?
Смотрите актуальную стоимость на сайте - цены меняются в зависимости от курса доллара
Костюм 1311 + 18% = 1547 р + доставка 100 р = 1647 р
Aleksandra, добрый день! Вчера забрала свой заказ из ЦР, и пуловер "С орнаментом" мне широкий и коротковат (и сам по себе, и рукава). Можете высставить на витрину его?
Жаль что не подошел свитерок (
Сделайте объявление здесь - http://u2mart.ru/ и пришлите мне ссылку, я выставлю в начале темы