Условия закупки и список магазиновNext, ASDA, ZARA, H&M, Peacocks, Adidas и др.

elenaasinovich
Шопоголик
12 февраля 2013 00:09
Аня, у Вас переполнена почта. По моему заказу в Littletrekkers, давайте подождем компанию пару дней. Если желающих не будет, то выкупайте. 

Truffelka
Организатор
12 февраля 2013 00:11
Цитата: elenaasinovich
Аня, у Вас переполнена почта. По моему заказу в Littletrekkers, давайте подождем компанию пару дней. Если желающих не будет, то выкупайте. 
хорошо

Галюньчик
Шопоголик
12 февраля 2013 12:46
Цитата: Truffelka
http://www.usc.co.uk/Reebok 

Спасибо, повыбираю.
Мне еще женская одежда нужна рибок для фитнеса. Не подскажите есть где нибудь она нет?  

Truffelka
Организатор
12 февраля 2013 14:36
Цитата: Галюньчик
Мне еще женская одежда нужна рибок для фитнеса. Не подскажите есть где нибудь она нет?  
 http://www.reebok.co.uk/women/women,en_GB,sc.html , доставка по Англии бесплатная

ДжейКа
Шопоголик
13 февраля 2013 17:06
Аня, а по Регатте какие условия? Давно на эту марку заглядываюсь, хотелось бы попробовать. Красота невозможная на деток, качество тоже, я думаю, не подкачает. И цены удивительные.

Truffelka
Организатор
13 февраля 2013 23:33
Цитата: ДжейКа
Аня, а по Регатте какие условия? Давно на эту марку заглядываюсь, хотелось бы попробовать. Красота невозможная на деток, качество тоже, я думаю, не подкачает. И цены удивительные.
Женя, орг 15%, доставка по Англии 3,95ф

masha kuk
Шопоголик
14 февраля 2013 14:33
Аня -оставила заказвечером денежку переведу!

Катя04
Шопоголик
15 февраля 2013 14:40
Аня, хочу долг оплатить за доставку посылки. и хоть убей нигде не могу найти реквизиты сбер карты... Как то ведь оплачивала недавно, но даже в сообщениях личных искала - нету. кинь пожалуйста в личку.

Truffelka
Организатор
18 февраля 2013 00:22
Цитата: Катя04
Аня, хочу долг оплатить за доставку посылки. и хоть убей нигде не могу найти реквизиты сбер карты... Как то ведь оплачивала недавно, но даже в сообщениях личных искала - нету. кинь пожалуйста в личку.
кинула
Цитата: masha kuk
Аня -оставила заказвечером денежку переведу!
ага Маша

mamanya
Шопоголик
18 февраля 2013 14:53

девочки, привет. подскажите как долго обычно заказ ждать с маталана и марк энд спенсер? надо просто по времени сориентироваться успеет заказ прийти или нет до отъезда. и есть ли на них компания сейчас?

Сообщение отредактировал mamanya - 18 февраля 2013 14:57

Truffelka
Организатор
18 февраля 2013 18:39
Цитата: mamanya
девочки, привет. подскажите как долго обычно заказ ждать с маталана и марк энд спенсер? надо просто по времени сориентироваться успеет заказ прийти или нет до отъезда. и есть ли на них компания сейчас?
привет.в  среднем 6 недель. есть и на маталан, и на маркс 

Musihina
Шопоголик
18 февраля 2013 23:16
Анюта, привет:) я все с размером определиться не могу, в мазе в размер ной сетке для мамаше чек если надо джинсы смотреть куда? На размер бедер? Если у меня бедра где то 110 это 16 или 18 размер? И кардиган хочу, грудь тож 110 смэто 18? Анют, помоги пожалуйста! Хочу http://www.mothercare.com/Blooming-Marvellous-Maternity-Midwash-Boyfriend-Jean-O
TB/LT0979,default,pd.html
 И http://www.mothercare.com/Blooming-Marvellous-Grey-Maternity-Cardigan/LY5503,def
ault,pd.html

IrinaPenkina
Шопоголик
19 февраля 2013 14:21
Анна, добрый день. Я с вами впервые сталкиваюсь, поэтому спрошу) я верно поняла, джорджия, цена на сайте умножаем на 53 плюс 15 орги. некст все тоже самое орги 20%. вы некст с распродажи выкупаете? Если можете, ответьте в личку

sev
Шопоголик
19 февраля 2013 14:47
Цитата: IrinaPenkina
Анна, добрый день. Я с вами впервые сталкиваюсь, поэтому спрошу) я верно поняла, джорджия, цена на сайте умножаем на 53 плюс 15 орги. некст все тоже самое орги 20%. вы некст с распродажи выкупаете? Если можете, ответьте в личку

Позволю себе ответить вам вместо Ани. Вы всё правильно поняли. Только ещё считается доставка по 50 руб. за каждую позицию. По приходу посылки, сумма корректируется, либо доплачиваете, либо остается аванс на следующие покупки.
Фунт в данный момент считается по 50 руб. Некст с распродажи Аня выкупает. Только не всегда на момент выкупа есть нужная вещь, или нет нужного размера. Распродажные вещи сложно поймать. 

IrinaPenkina
Шопоголик
19 февраля 2013 15:29
Цитата: sev
Позволю себе ответить вам вместо Ани. Вы всё правильно поняли. Только ещё считается доставка по 50 руб. за каждую позицию. По приходу посылки, сумма корректируется, либо доплачиваете, либо остается аванс на следующие покупки. Фунт в данный момент считается по 50 руб. Некст с распродажи Аня выкупает. Только не всегда на момент выкупа есть нужная вещь, или нет нужного размера. Распродажные вещи сложно поймать. 

благодарю), да, про доставку я поняла) 

MamaTanya
Шопоголик
21 февраля 2013 23:57
Аня, добрый вечер! а подскажи - на Barratts    надо компанию ждать или выкупаешь по-одному? и сколько тогда доставка по Англии будет?

Antonkos
Шопоголик
24 февраля 2013 16:47
Аня, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы делаете выкуп в магазине  www.muddypuddles.com ?  Если нет - то можно самостоятельно сделать выкуп и отправить на вашего посредника? меня по сути интересует только совместная отправка от посредника в россию в составе сборной посылки. 

flossy
Шопоголик
25 февраля 2013 12:56
Девочки, а что с mothecare??? Переадресовывает на русский и никак не заходит(((

VeraSh
Шопоголик
27 февраля 2013 16:54
оставила заказ на некст, деньги используйте те кот. перечисляла за платье, оно не выкупилось, спасибо) 

kinia
Шопоголик
27 февраля 2013 22:33
Аня, привет! сделала заказ на вещичку из ASDA и еще не могу найти размерную сетку в MATALAN (интеерсует ростовка вещей на 2-3 года)