Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Микуся, Ли Купер в размер, у меня всегда так было. Брала и мужское, и женское. Невику носим этой зимой, куртка и полукомбинезон. Это второй комплект у сына, поэтому носим не каждый день. Под него надеваю термалку и кальсоны хб и теплый всегда ребенок. По температуре носили в -15, зима то не холодная)) сын не скажу что 7 дыр на месте вертит, но достаточно активный. Ноги всегда мёрзнут и попа, а в этом комбезе всегда теплый
Сообщение отредактировал Верунья - 22 февраля 2018 22:41
Верунья, на какую темпу носите.. на улице когда самый холод... точнее обращаете внимание? На темпу за бортом... чтоб невику одеть? И получается не слитник! А штаны/коленки целые? Плнятно что еще второй есть )
Микуся, мы в нем можно сказать прогуливались))) с горок не катались, поэтому он целый. Но ткань очень прочная, я долго разглядывала. А в самый холод я его не пускаю на улицу)) в -15 точно гуляли
Сообщение отредактировал Верунья - 22 февраля 2018 22:46
Верунья, нам еще годика нет На след.зиму будет полтора! Вот и хочу слитник! Но возможно и на вырост возьму ))) именно для горок! На выход смотрю раздельный...))
Сообщение отредактировал Микуся - 22 февраля 2018 23:00
Вы большая молодец, что нашли время для отзыва! Очень красивый костюм получился!
благодарю) давно собиралась написать. это очень важно и полезно-делиться информацией. да, на нас на улицах обращают внимание, спрашивают, что за костюм. однажды даже попросили сфотографировать