Все правильно с вас взяли,как и у всех, первый раз за заказ, второй доставка по Англии, третий доставка по россии, вы мне кажется, все как-то преувеличиваете, кроме вас никто больше не написал, что слишком много взяли.
ничего я не преувеличиваю, за заказ- одна сумма, а за доставки- три суммы!
Если никто не писал, значит с них не взяли, а с меня взяли, вот я и пишу.
в конце концов- мне достаточно было одного ответа, на один мой вопрос.
Ответа я не получаю :(
nslbdk и кто вам сказал, что было три суммы? Четыре было! А четвёртая, спустя месяц после прихода посылки!
Сообщение отредактировал svetax - 8 декабря 2018 22:04
Зайдите в свой он лайн кабинет по вашей карте и проверьте все еще раз, возможно вы все же ошибаетесь или просто не помните, а если с вас взяли за доставку три раза, вместо двух, то вы вправе ее не оплачивать,если вам не дали адекватных разъяснений и выставили неправильные суммы к оплате.
В смысле, кто мне сказал, у меня заказы были с этой посылки, и было всего три счета, я их вам перечислила.
Сообщение отредактировал nslbdk - 8 декабря 2018 22:12
Еще раз вам повторю,что вы вправе не оплачивать счета,если вам не дали адекватных разъяснений и выставили неправильные суммы к оплате.
У меня тоже много счетов за доставку . Стоимость доставки почти равна цене товара, а хотелось с экономить .
Заказ- детские джинсовые шорты цена доставки получилась 474, цена товара 603,66.
Тип | Статус | Номер | Дата | Сумма (руб) | Описание |
---|---|---|---|---|---|
Счет | Опл. | 635969 | 17.08.2018 01:05:49 | 21.00 | Оплата в зарубежной закупке |
Счет | Опл. | 635349 | 15.08.2018 11:23:32 | 587.00 | Оплата в зарубежной закупке |
Счет | Опл. | 629332 | 25.07.2018 14:38:58 | 469.00 | Оплата в зарубежной закупке |
Заказ | 1569670 | 21.07.2018 22:57:42 | -603,66 | No Fear Cargo Shorts Junior Boys. |
Получилась списаться через соцсети с Анной.
Я конечно разобралась в своих счетах, потому что заказов в этой закупке у меня всего три.
Последний счёт на доставку- это единственный счёт за доставку 378 посылки.
А предыдущие относились к М&S....
Но у меня теперь возникли другие вопросы....
Доставка увеличилась за июньский и июльский заказ, в сравнении с майским сильно.
Я взвесила все заказы (одежда на вырост покупалась, поэтому у меня всё в упаковке до сих пор) и это выяснила.
Причины для подорожания безусловно могут быть разными: рост доллара, евро, могут тарифы подорожать и т.д.
Но если раньше я могла хоть предположить сколько будет окончательная стоимость товара, сейчас- нет, это сюрприз.
По М&S , к сожалению доставка "съела" разницу между покупкой в России и Англией.
К Анне претензий нет, жаль что она выбрала такую линию поведения :(
Elena.n.y, А вы взвесьте шорты :)
Они не могут быть тяжёлыми или лёгкими- они определённого веса.
Шорты больше 1кг весят? :)
Сообщение отредактировал Elena.n.y - 11 декабря 2018 12:11
обратитесь с вопросом в эту закупку
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11068
Заказала в закупке Германия на этом форуме тоже Спортдирект.
Никаких нервов, организаторы всегда в теме, уточняют информацию по закупке.
Выкуп был в октябре, на прошлой неделе пришло в Екатеринбург.
2,5 месяца.
Стоимость доставки тяжелого хб мужского джемпера с капюшоном - 232 руб. (к вопросу о неадекватно высоких ценах за доставку).
Здесь заказ июльский, 5 месяцев уже.
Ну и организатор не снисходит до участников.
Типа терпилы.