Прошу организатора или ее помощника дать актуальную информацию по закупке и по посылке 379.
По последней информации товары, выкупленные в конце июля, зависли у посредника, ждут дозаказы. Уже 4 месяца.
Вопросы:
Появился ли в теме помощник? (Насколько я понимаю, Lena_dvoe просто оказала любезность и смогла связаться с организатором, но в ведении закупки она не участвует).
Сколько еще планируется ждать дозаказы? Крайний срок. (Этот вопрос очень интересует, т.к. нет понимания что кто-то делает заказы в закупке при отсутствии ответов от организатора).
Согласно Пользовательскому соглашению организатор обязан ответить на запрос участника закупки в течение 3 дней.
Сообщение отредактировал Elena.n.y - 4 декабря 2018 13:47
у меня почему-то трижды взяли :0 за 378. Причём третий платёж за доставку, спустя месяц после получения посылки.
И никаких объяснений, расчётов и тд. НЕТ.
уже писали админу, автор закупки так и не вышла на связь с народом. Правда посылка № 378 за это время пришла всё-таки.
но всё равно много вопросов, у меня н-р по доствке.
так писали. Ответили, что на связь не выходит
Добрый вечер.
Хотела еще подождать до вс, но здесь живо все обсуждают, поэтому присоединюсь.
Я очень зла, но попробую только факты:
1) В закупке первый раз, никакой положительной истории с организатором нет, с подобным поведением организатора сталкиваюсь второй раз. В первый раз организатор свалила с оплаченными деньгами.
Администрация тоже долго не включалась. Писала им тогда в одной из веток админа в форуме, наверное переписка сохранилась.
В результате запустили процедуру возврата средств через заявления в полицию. Админы связывались через личку и занимались этим сами.
2) Организатор не выходит на связь больше трех месяцев. Как понимаю, родила, была в больнице. На запросы админов обещала помощника, объясняла им, что не может полноценно заниматься закупкой.
Но. Еще месяца полтора назад активно приглашала участников в другую свою закупку Испания, выкладывала простынки с товарами, пока я там ей не написала просьбу ответить по Англии. Вежливо. Она пропала и там.
Ровно месяц назад я, зайдя в закупки, увидела в трее пристроя на главной странице трусы: трюфелька активно обновляла свой пристрой.
Это меня очень разозлило: реально думала, что у человека проблемы. Написала админам, прлучила тот же ответ: времени на закупку выделить не удается.
3) В начале недели написала в теме и решила понаблюдать.
Организатор заходит в закупки каждый день.
Написала ей в личку, что не верю, что в осутствии организатора дозаказы сами себя дособерут (как поняла, посылка ждет дозаказы уже 4 (!!!) месяца), и если она не прокомментирует ситуацию в теме, то я буду писать админам, что ее действия похожи на мошенничество и приглашу недовольных участников присоединиться.
А если она не планирует вести закупку, то пусть возвращает деньги (карту кинула).
Трюфелька зашла в закупки ровно после получения моего письма.
Реакции, как вы видите, никакой.
За три последних дня в пристрое количество товаров организатора увеличилось с 461 до 463.
Завтра буду писать админам, присоединяйтесь.
МамаТомы2, согласна, что по срокам - всегда риск.
Но проявлять деликатность в случае, когда организатор демонстративно игнорирует людей, заплативших деньги, игнорирует правила и откровенно лжет по поводу невозможности написать пару строк в теме, не вижу смысла.
Это ненормальная ситуация, покрывать недобросовестного организатора я не заинтересована.
Я понимаю, что вы благодарны организатору.
Но я хочу быть уверена, что на этом сайте я не столкнусь с тем, что и мой любимый организатор, которому я доверяю и размещаю заказы на крупные суммы, вдруг "сломается", и никто ничего сделать не сможет.
Ситуация пренеприятнейшая, ждать уже некуда. Следует писать администраторам сайта. Реальные рычаги воздействия есть только у них.
Единственное, хочу попросить, если у кого то есть информация от Ани- поделитесь!
Она вообще жива- здорова? может с её профиля родственники выходят?
Lena_dvoe, Вы с ней разговаривали лично? Что с ней? может ЕЙ помощь нужна?
Мы тут тоже не звери, просто пусть расскажет, что и как???
Девочки, ВСЕ заказы со склада из Англии отправлены.
У заказов статус "Экспорт из страны".
Когда посылка придет, все будет сдано в ЦР.
Сообщение отредактировал Simbelmine - 8 декабря 2018 14:31
в закупке много вопросов, не только придёт заказ, не придёт , да много всего!!!
организатор- нужен!!!
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:57🥦🥒🥕СЕМЕНА КЛАССА ЛЮКС. |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:56СВОБОДНОЕ🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬🍫 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:49HOLY LAND ~ GIGI ~ CHRISTINA ~ JANSSEN делим большие объёмы |
Прочие закупки - Сегодня, 12:44ДАЧНИКИ, WELCOME) ПРЕДЗАКАЗ ВЕСНА 2025 ДО 1.12 САЖЕНЦЫ, ЛУКОВИЧНЫЕ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:38СТОП 7.11! Мицелярка за 100р*Сток известных марок косметики*Витамины!!! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:27№12 ПОЛОТЕНЦА УЗБЕКИСТАН ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! |
Прочие закупки - Сегодня, 12:13СТОП 8.11 !🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Нижнее белье - Сегодня, 12:10№*100**PALMETTA***- ЛУЧШЕЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!! |