НМ, NEXT собираем на выкуп! SPORTSDIRECT, ASDA, Mothercare, MATALAN, Clarks!Заказы писать здесь

26-й выкуп
683 заказов
98 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
svetax
Шопоголик
28 ноября 2018 22:12
почему-то тишина... :(

ОксанаК
Шопоголик
2 декабря 2018 14:14

Прошу организатора или ее помощника дать актуальную информацию по закупке и по посылке 379.

По последней информации товары, выкупленные в конце июля, зависли у посредника, ждут дозаказы. Уже 4 месяца.

Вопросы:

Появился ли в теме помощник? (Насколько я понимаю, Lena_dvoe просто оказала любезность и смогла связаться с организатором, но в ведении закупки она не участвует).

Сколько еще планируется ждать дозаказы? Крайний срок. (Этот вопрос очень интересует, т.к. нет понимания что кто-то делает заказы в закупке при отсутствии ответов от организатора).

Согласно Пользовательскому соглашению организатор обязан ответить на запрос участника закупки в течение 3 дней. 

Elena.n.y
Шопоголик
4 декабря 2018 13:46
мне не понятно ! если посылка 379 еще не сформирована и ждет дозаказов , зачем взяли оплату за доставку (дважды, еще в августе месяце)?

Сообщение отредактировал Elena.n.y - 4 декабря 2018 13:47

svetax
Шопоголик
4 декабря 2018 15:39

у меня почему-то трижды взяли :0  за 378. Причём третий платёж за доставку, спустя месяц после получения посылки.

И никаких объяснений, расчётов и тд. НЕТ.

Ёжик
Шопоголик
6 декабря 2018 20:06
хм, Заявление что ли пора писать в правоохранительные органы.....

YANAYANA
Шопоголик
6 декабря 2018 20:24
надо еще что ли написать админу, потом уж в полицию )

Elena.n.y
Шопоголик
7 декабря 2018 13:50
наверное админу для начала

svetax
Шопоголик
7 декабря 2018 15:20

уже писали админу, автор закупки так и не вышла на связь с народом. Правда посылка № 378 за это время пришла всё-таки.

но всё равно много вопросов, у меня н-р по доствке.

svetax
Шопоголик
7 декабря 2018 15:22
Очень жаль, что закупка "встала", по непонятной причине. Я всё-таки надеюсь, что Аня соберётся с духом и всё расскажет.

YANAYANA
Шопоголик
7 декабря 2018 20:21
а люди еще что то заказали не давно на свою голову, не дождутся ничего(((( Я вот тоже заказала для знакомых еще в августе, и сейчас оправдываюсь перед ними...(

Ёжик
Шопоголик
7 декабря 2018 20:25

Цитата: YANAYANA
надо еще что ли написать админу, потом уж в полицию )

так писали. Ответили, что на связь не выходит

ОксанаК
Шопоголик
8 декабря 2018 00:07

Добрый вечер. 

Хотела еще подождать до вс, но здесь живо все обсуждают, поэтому присоединюсь.

Я очень зла, но попробую только факты:

1) В закупке первый раз, никакой положительной истории с организатором нет, с подобным поведением организатора сталкиваюсь второй раз. В первый раз организатор свалила с оплаченными деньгами.

Администрация тоже долго не включалась. Писала им тогда в одной из веток админа в форуме, наверное переписка сохранилась.

В результате запустили процедуру возврата средств через заявления в полицию. Админы связывались через личку и занимались этим сами. 

2) Организатор не выходит на связь больше трех месяцев. Как понимаю, родила, была в больнице. На запросы админов обещала помощника, объясняла им, что не может полноценно заниматься закупкой.

Но. Еще месяца полтора назад активно приглашала участников в другую свою закупку Испания, выкладывала простынки с товарами, пока я там ей не написала просьбу ответить по Англии. Вежливо. Она пропала и там.

Ровно месяц назад я, зайдя в закупки, увидела в трее пристроя на главной странице трусы: трюфелька активно обновляла свой пристрой.

Это меня очень разозлило: реально думала, что у человека проблемы. Написала админам, прлучила тот же ответ: времени на закупку выделить не удается.

3) В начале недели написала в теме и решила понаблюдать.

Организатор заходит в закупки каждый день.

Написала ей в личку, что не верю, что в осутствии организатора дозаказы сами себя дособерут (как поняла, посылка ждет дозаказы уже 4 (!!!) месяца), и если она не прокомментирует ситуацию в теме, то я буду писать админам, что ее действия похожи на мошенничество и приглашу недовольных участников присоединиться.

А если она не планирует вести закупку, то пусть возвращает деньги (карту кинула).

Трюфелька зашла в закупки ровно после получения моего письма. 

Реакции, как вы видите, никакой.

За три последних дня в пристрое количество товаров организатора увеличилось с 461 до 463.

Завтра буду писать админам, присоединяйтесь.

МамаТомы2
Шопоголик
8 декабря 2018 07:33
ОксанаК, вы так не переживайте, вроде как посылки уже выехали к нам ( в заказах "экспорт из страны"), а значит все-таки скоро будут у нас. Я действия Ани (Трюфелька) не оправдываю, но за 7 лет заказов ни разу ни одна вещь из заказов не пропала, по срокам доставки - это всегда риск, я всегда с запасом на год беру))). Вобщем, думаю, как минимум до нового года надо подождать, может даже после праздников.

ОксанаК
Шопоголик
8 декабря 2018 09:06

МамаТомы2, согласна, что по срокам - всегда риск.

Но проявлять деликатность в случае, когда организатор демонстративно игнорирует людей, заплативших деньги, игнорирует правила и откровенно лжет по поводу невозможности написать пару строк в теме, не вижу смысла.

Это ненормальная ситуация, покрывать недобросовестного организатора я не заинтересована.

Я понимаю, что вы благодарны организатору. 

Но я хочу быть уверена, что на этом сайте я не столкнусь с тем, что и мой любимый организатор, которому я доверяю и размещаю заказы на крупные суммы, вдруг "сломается", и никто ничего сделать не сможет.

svetax
Шопоголик
8 декабря 2018 13:39

Ситуация пренеприятнейшая, ждать уже некуда. Следует писать администраторам сайта. Реальные рычаги воздействия есть только у них.

Единственное, хочу попросить, если у кого то есть информация от Ани- поделитесь!

Она вообще жива- здорова? может с её профиля родственники выходят?

Lena_dvoe, Вы с ней разговаривали лично? Что с ней? может ЕЙ помощь нужна?

Мы тут тоже не звери, просто пусть расскажет, что и как???

YANAYANA
Шопоголик
8 декабря 2018 13:42
ОксанаК,ОксанаК, я написала админам, они дали ее телефон и все, еще не набирала, но думаю он не особо актуален.

Simbelmine
Организатор Моя витрина
8 декабря 2018 14:26

Девочки, ВСЕ  заказы со склада из Англии отправлены. 

У заказов статус "Экспорт из страны".

Когда посылка придет, все будет сдано в ЦР.

Сообщение отредактировал Simbelmine - 8 декабря 2018 14:31

svetax
Шопоголик
8 декабря 2018 15:38
а меня вот вопрос по счетам интересует? у меня не сходится... я вот всё получила, а мне вдогонку всё идут и идут счета за доставку, немаленькая сумма получилась :(

svetax
Шопоголик
8 декабря 2018 15:46

в закупке много вопросов, не только придёт заказ, не придёт , да много всего!!!

организатор- нужен!!!

YANAYANA
Шопоголик
8 декабря 2018 18:21
svetax, дак не платите, смысл... тут все глухо, и пристрой опастно брать, деньги заберут , а товар не выдадут.