Я участвую в закупках Ани несколько лет и очень этому рада.Она очень порядочный,честный человек.И с отчетностью у нее всегда был порядок.И человек она хороший,добрый,отзывчивый.Будет жаль,если она оставит закупку.Анюта,утебя много постоянных клиентов.Не пропадем.А как же аптека,ты чего?Уменя даже ватные палочки,мыла оттуда))))Так что,мы подождем немного,устаканится курс,и вперед))))
Я участвую в закупках Ани несколько лет и очень этому рада.Она очень порядочный,честный человек.И с отчетностью у нее всегда был порядок.И человек она хороший,добрый,отзывчивый.Будет жаль,если она оставит закупку.Анюта,утебя много постоянных клиентов.Не пропадем.А как же аптека,ты чего?Уменя даже ватные палочки,мыла оттуда))))Так что,мы подождем немного,устаканится курс,и вперед))))
Лада, Цитата: Лада Я участвую в закупках Ани несколько лет и очень этому рада.Она очень порядочный,честный человек.И с отчетностью у нее всегда был порядок.И человек она хороший,добрый,отзывчивый.Будет жаль,если она оставит закупку.Анюта,утебя много постоянных клиентов.Не пропадем.А как же аптека,ты чего?Уменя даже ватные палочки,мыла оттуда))))Так что,мы подождем немного,устаканится курс,и вперед)))) +1000
Аня теперь в таблице окончательная сумма 2105р верни пож побыстрее эти деньги, в одноклассниках ты обещала, что после получения 309 пос вернешь аванс. хватит уже мурыжить....я тебе сразу деньги на заказ скидываю, а возврата моих же денег я жду уже три месяца...беспредел...
Посмотрела таблицы по оплатам и выкупам всех участников. Есть должники на не маленькие суммы, девчонки имейти совесть, погасите все ваши задолженности. Аня выкупает для вас вещи за счет авансов других участников и теперь не в сосотоянии вернуть деньги добросовестным участникам. Аня делай уже что-нибудь, верни мне мои деньги!!!!
Девчонки, а что Аня всем вернула авансы???? Из сообщения Анны мне на одноклассниках :"все авансы будут возвращены, дайте привезти последний товар." Я так понимаю посылки все пришли....
Добрый день! Аня если закупка дальше будет то остаток оставь на след. выкупы, если с закупка прекратилась, то перечисли пожалуйста остаток на карту Спасибо!
Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 23 сентября 2015 10:40
Добрый день! Аня если закупка дальше будет то остаток оставь на след. выкупы, если с закупка прекратилась, то перечисли пожалуйста остаток на карту № 4276816017287986 Спасибо!
Добрый день! Аня если закупка дальше будет то остаток оставь на след. выкупы, если с закупка прекратилась, то перечисли пожалуйста остаток на карту № 4276816017287986 Спасибо!
Цитата: наташа
Аня у меня тот же вопрос
Цитата: Nataliaros
Просто интеерсно - закупка будет еще?такие обалденные распродажи!!