Анечка, большое спасибо за выкуп Теско,))) жаль что костюм бэтмена не выкупился, если можно пробуй еще выкупить, можно р-р 5-6 лет попробовать, этот заказ в силе! Оплачу сегодня! И тапочки из маталана очень хочется!!!!) Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Iris_ka - 31 августа 2012 09:47
вы только сегодня оплатили, СД я не выкупала еще, и Некст тоже
Цитата: Iris_ka
Анечка, большое спасибо за выкуп Теско,))) жаль что костюм бэтмена не выкупился, если можно пробуй еще выкупить, можно р-р 5-6 лет попробовать, этот заказ в силе! Оплачу сегодня! И тапочки из маталана очень хочется!!!!) Спасибо!!!
Аня, Наташа, добрый вечер! Оплатила сегодня заказ Спортдирект на карту Сбера. По чеку общая сумма 9500 - это вместе с заказом LENNE. По Спортдирект получается 2850
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, когда придет мой заказ? Ни в посылках, ни в ведомостях для ЦР я не нашла. Заказ оформила 12 июля (пост №189, на 10 стр). Это мой первый заказ у вас, пока не разобралась во всей системе... Может что-то не так смотрю. Помогите, пожалуйста!
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, когда придет мой заказ? Ни в посылках, ни в ведомостях для ЦР я не нашла. Заказ оформила 12 июля (пост №189, на 10 стр). Это мой первый заказ у вас, пока не разобралась во всей системе... Может что-то не так смотрю. Помогите, пожалуйста
Выкуп был 01.08. я тоже в этом выкупе, он пока ещё в посылку не попал. Наверное, в одной из ближайших посылок поедет..
Анюта, привет, у меня выкуп по нексту был 03.08. (шапочки и сандали), уже месяц прошел, а в посылки он так и не включен. Может просто я не так смотрю? Подскажи, пожалуйста.
Анют хорошего дня! Огромная просьба сумку в СД обязательно нужно. смешная ситуация. у мужа сейчас какая то китайская сумка с таганского ряда, она разваливается и он её степлером скобит. зашить там нужно мужские руки, в ремонт её отдавать смешно. Очень нужна он её ждет сильно
Аня, привет. Почему то не нашла себя в табличке с оплатами и выкупами, хотя проверила все раза на четыре:) Посмотри пожалуйста у меня там должен был аванс порядка 500руб висеть.