Всем привет!!!
Орг% разный для всех магазинов, его в также другие условия по конкретному магазину можно увидеть в каталоге - ТУТ
Сообщение отредактировал Truffelka - 20 сентября 2015 22:29
Сообщение отредактировал Truffelka - 2 октября 2015 12:29
Девочки, предлагаю закупку в Orchestra! Условия следующие: клубная цена + 10%, орг стандартный по Франции, доставка по Франции 6,3е.
На сайте есть также раздел распродаж BONNES AFFAIRRES ETE, там цена единая, поэтому только орг и 6,3е доставка по Франции, минимума нет.
Сообщение отредактировал Truffelka - 29 ноября 2013 14:07
Аня,(клубная цена + 10%, орг стандартный по Франции,) это получается цена+30%+доставка,так?
Сообщение отредактировал Truffelka - 10 марта 2013 18:40
Аня, сделала заказик маленький в GEMO
Попыталась посчитать сумму с помощьб калькулятора, увы, он ку меня не работает.
Аня, пожалуйста напишите сколько я должна перевести денежек с учетом остатка после заказа по редута.
Спасибо
Ой. нет. Я лучше в редуте что-нибудь повыбираю.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:40ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Закупки из Америки - Сегодня, 16:37ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:18В ПУТИ. ВКУСНЫЙ ЧАЙ, КОФЕ, МЁД, СЛАДОСТИ, ОРЕХИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:13РАЗДАЧА, ПРИСТРОЙ икра!№140! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креве |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:06Урбечи и пасты Мералад № 14 - СТОП, дозаказы |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 15:54Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТОП 19 января |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:48Guttenberg № 37 - СТОП 17 января утром |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:48Брусянские продукты № 26 - СТОП, дозаказы до утра |