Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, добрый день! Скинула новый заказ на Окайди. Должна вроде в аванс войти, если не хватит - пишите, сразу же доброшу денег. Надеюсь на оперативный выкуп) Спасибо)
Анюта, денежку закинула,отметилась. Еще вопрос:вижу у позиции http://www.cocooncenter.co.uk/ducray-neoptide-anti-hair-loss-treatment-3-x-30ml/ 9001.html , которую хочу заказать надпись Caution: The sale of Ducray Laboratory products is limited to the European Economic Area and to 6 units per day and by customer. Это значит,что мне ее заказать нельзя???
получила, Ань, спасибо. вроде можно, но не понятно как при чекауте получится, это значит что естьограничения по продаже 6 шт в день на 1 клиента по Еврозоне
Девочки, по аптечке Cocoon - сейчас там хорошие предложения на Биодерму, Лиерак, Нюкс, и еще куча всего интересного ))). Я с 25 по 31 буду в отъезде без связи, 31го приеду - могу выкупить если наберем еще евриков на 200 корзинку ))) успеем распродажу захватить )). если будут заказы - пишите в Бланки!
Аня, добрый день! Оставила заказы на аптеку, как-то криво уходили бланки, проверьте пожалуйста, было: витамины - 1 шт., крем Ля Рош - 1 шт и 2 крема Филорги, получили? Жду сумму к оплате, желательно отдельно по каждой позиции) Спасибо)
Аня, докинула еще помадку, по всем заказам у меня нет уверенности в правильности артикула, я первый раз делаю заказ в этом сегменте, поэтому если не сложно на будущее - сориентируйте где брать артикул. Спасибо)
Ань привет оставила заказ, в таблице посмотрела не отмечено сколько у меня там осталось от заказа в манго, доплачу если надо)) как хорошо что к тебе в тему заглянула чуть в аптеке за 750 не купила этот крем