Аня, привет. что по ля-рдуту? Когда ждать мартовские заказы?
привет. улетела посылка
Цитата: din din
Аня, дд можно кодовое слово по аптеке33
доброй ночи. в личке
Цитата: oksa
Анна, добрый день, кодовое слово по аптеке 33 напишите, пожалуйста
доброй ночи. забрали уже
Цитата: Инесс Афинская
Аня, добрый день! В 33 корзинке есть косметика для меня. Можно ли как-то будет забрать ее побыстрее, потому как часть заказывала для сестры и 30 апреля буду поездом передавать. Может из дома можно забрать?
доброй ночи. я посылки дома никогда не держу, отвожу в ЦР практически сразу после получения
Цитата: uma
Аня, дайте какую-нибудь информацию. Уже почти месяц не приходят посылки? В какой стадии находятся мои заказы, информации нет ни по Англии, ни по Франции
вся инфомация выкладывается в файлах, есть треки посылок - вы можете сами отслеживать их на сайтах емс или почты России - большей информации чем на оф.сайтах почтовых служб у меня нет, посылки могут не приходить и по 2 месяца - к сожалению так работают наши службы. в условиях закупок обо всем этом написано - если вы приняли решение в них участвовать - наберитесь пожалуйста терпения.
Анечка, доброй ночи! Завтра хочу забрать посылку в ЦР, чтобы тебя не тревожить лишний раз, хотела получать по паспорту, но у тебя неправильно указана моя фамилия. Тогда прошу кодовое слово.
Анечка, доброй ночи! Завтра хочу забрать посылку в ЦР, чтобы тебя не тревожить лишний раз, хотела получать по паспорту, но у тебя неправильно указана моя фамилия. Тогда прошу кодовое слово.
привет, Юля. никак не могла найти твои данные. слово отправила в ЛС, если еще не получила.