График Центра раздач на праздники здесь >>

Раздача заказовОбсуждение раздачи

Nancy
Шопоголик
31 июля 2012 19:41
Аня,привет!отправь мне,пожалуйста, кодовое слово для получения заказа Аптечной косметикик корзина №22, сами будем забирать.

Truffelka
Организатор
31 июля 2012 19:50
Цитата: Nancy
Аня,привет!отправь мне,пожалуйста, кодовое слово для получения заказа Аптечной косметикик корзина №22, сами будем забирать.
привет. напиши мне в личку, я почему то только ответом могу сообщение отправить, иначе ошибку выдает

Truffelka
Организатор
31 июля 2012 19:51
Посылка 15 будет в ЦР 01.08! 

maximama
Шопоголик
1 августа 2012 04:01
Цитата: Truffelka
Посылка 15 будет в ЦР 01.08! 

как здорово. получать по паспорту можно? или будет код.слово? 

Truffelka
Организатор
1 августа 2012 17:49
Цитата: maximama
как здорово. получать по паспорту можно? или будет код.слово? 
кодовое слово в личку скинула

LusyaP
Шопоголик
2 августа 2012 09:25

Ань, привет! Всем по кодовому слову получать №15 ? А то мне в личку не пришло ничего

Все, нашла в английской темке ведомость. вопрос снимаю

Сообщение отредактировал LusyaP - 2 августа 2012 09:37

Nancy
Шопоголик
2 августа 2012 18:55
Ань, я попыталась отправить в личку тебе запрос,вот что вышло:
Информация
  • Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения.

• ac

Truffelka
    Организатор
    3 августа 2012 03:31
    Цитата: LusyaP
    Ань, привет! Всем по кодовому слову получать №15 ? А то мне в личку не пришло ничего Все, нашла в английской темке ведомость. вопрос снимаю
    ок
    Цитата: Nancy
    Ань, я попыталась отправить в личку тебе запрос,вот что вышло: Информация Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения.
    отправила в личку

Ann Nau
    Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
    4 августа 2012 23:31

Анют, сегодня получала посылку 15 из ЦР и мое старое кодовое слово не оказалось верным. У меня был паспорт и мне все же выдали посылку =). Я сейчас заполнила твою форму, отметь, плиз, что я буду по паспорту получать =) И тебе и мне проще =)))).

И да, все вещи прекрасны =))))   Спасибо!

Я единственное, расстроилась что мало оставила тогда аванс перед поездкой и на распродажу вербаудет даже не стала заходить, а зря =)))) Жаль, что она уже закончилась =))))) Правда, муж сказал, что к счастью ag 

Sashylik
    Шопоголик
    5 августа 2012 10:32
    Ань приветик. Вчера забрала все вещи из ЦР. По аутлету пришли тольок одни джинсы, а я оплачивала двое и ты возвратов не делала? Чво делать?

maximama
    Шопоголик
    5 августа 2012 17:56

Аня добрый день. Забрала заказик (юбку Манго)  СУПЕР!!! Я очч переживала,чтос размером прогадаю...(вечно не попадаю в размер )...а тут КлАСС. Все как на модели. отличный магазин..спасибо ax
    Хотела оставить отзыв..но  в разделе Франция..хвастики ток по аптечной косметике...
    Если кому-нибудь будет полезно..,могу замерить юбочку по размеру в см.  пишите.( заказывала вот такую юбочку..немного артикул другой..и цвет брала беж.)

Сообщение отредактировал maximama - 5 августа 2012 17:57

Truffelka
    Организатор
    5 августа 2012 19:52
    Цитата: Ann Nau
    Анют, сегодня получала посылку 15 из ЦР и мое старое кодовое слово не оказалось верным. У меня был паспорт и мне все же выдали посылку =). Я сейчас заполнила твою форму, отметь, плиз, что я буду по паспорту получать =) И тебе и мне проще =)))). И да, все вещи прекрасны =))))   Спасибо! Я единственное, расстроилась что мало оставила тогда аванс перед поездкой и на распродажу вербаудет даже не стала заходить, а зря =)))) Жаль, что она уже закончилась =))))) Правда, муж сказал, что к счастью  
    спасибо, Ань! ДА по паспорту мне действительно гораздо удобнее, я просто уже запуталась в них у кого какое, я ведь на память все ведомости не помню. ab 
    Цитата: Sashylik
    Ань приветик. Вчера забрала все вещи из ЦР. По аутлету пришли тольок одни джинсы, а я оплачивала двое и ты возвратов не делала? Чво делать?
    привет, Саша. Остальные арты будут в 16 посылке
    Цитата: maximama
    Аня добрый день. Забрала заказик (юбку Манго)  СУПЕР!!! Я очч переживала,чтос размером прогадаю...(вечно не попадаю в размер )...а тут КлАСС. Все как на модели. отличный магазин..спасибо Хотела оставить отзыв..но  в разделе Франция..хвастики ток по аптечной косметике... Если кому-нибудь будет полезно..,могу замерить юбочку по размеру в см.  пишите.( заказывала вот такую юбочку..немного артикул другой..и цвет брала беж.)
    привет, Ксюша. Очень рада что подошло! Манго действительно супер, обожаю его   ba А Хвасталка так получилось что у нас одна в Англии которая, там и по Франции хвастают))) 

platosha
    Шопоголик
    7 августа 2012 10:32
    Аня, привет, когда будет 16 посылка в ЦР? По кодовому слову?

Truffelka
    Организатор
    7 августа 2012 10:37
    Цитата: platosha
    Аня, привет, когда будет 16 посылка в ЦР? По кодовому слову?
    привет. к завтра постараюсь передать, лучше напиши пасп.данные

platosha
    Шопоголик
    7 августа 2012 17:11
    Ань, у тебя личка переполнена. А ФИО недостаточно?

nata79
    Шопоголик
    7 августа 2012 18:11
    Аня, если ботинки ЛР еще у тебя, то может отправишь их в ЦР. В пятницу поеду туда за книгами.

Truffelka
    Организатор
    7 августа 2012 19:08
    Цитата: platosha
    Ань, у тебя личка переполнена. А ФИО недостаточно?
    нет, посл три цифры номера паспорта, все писать не нужно
    Цитата: nata79
    Аня, если ботинки ЛР еще у тебя, то может отправишь их в ЦР. В пятницу поеду туда за книгами.
    да могу 

nata79
    Шопоголик
    7 августа 2012 21:06
    Аня, замечательно, что от меня требуется?

Truffelka
    Организатор
    9 августа 2012 17:53
    Цитата: nata79
    Аня, замечательно, что от меня требуется?
    ничего, все уже передала ab 

platosha
    Шопоголик
    9 августа 2012 22:13
    Аня, привет, я в ведомости от 08.08 занесена с кодовым словом, а я его не получила, и паспортные данные отправила, как получить?