Ань, привет! Всем по кодовому слову получать №15 ? А то мне в личку не пришло ничего
Все, нашла в английской темке ведомость. вопрос снимаю
Сообщение отредактировал LusyaP - 2 августа 2012 09:37
Анют, сегодня получала посылку 15 из ЦР и мое старое кодовое слово не оказалось верным. У меня был паспорт и мне все же выдали посылку =). Я сейчас заполнила твою форму, отметь, плиз, что я буду по паспорту получать =) И тебе и мне проще =)))).
И да, все вещи прекрасны =)))) Спасибо!
Я единственное, расстроилась что мало оставила тогда аванс перед поездкой и на распродажу вербаудет даже не стала заходить, а зря =)))) Жаль, что она уже закончилась =))))) Правда, муж сказал, что к счастью
Аня добрый день. Забрала заказик (юбку Манго) СУПЕР!!! Я очч переживала,чтос размером прогадаю...(вечно не попадаю в размер )...а тут КлАСС. Все как на модели. отличный магазин..спасибо
Хотела оставить отзыв..но в разделе Франция..хвастики ток по аптечной косметике...
Если кому-нибудь будет полезно..,могу замерить юбочку по размеру в см. пишите.( заказывала вот такую юбочку..немного артикул другой..и цвет брала беж.)
Сообщение отредактировал maximama - 5 августа 2012 17:57
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:39ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:30БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:28❆☃️💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Все лу |
Закупки по другим странам - Сегодня, 20:25Турция - Распродажи DEFACTO / КOTON / ТRENDYOL /COLINS |
Женская одежда - Сегодня, 20:24Дозаказы!БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Женская одежда - Сегодня, 20:24ДОЗАКАЗ👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:24Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:24🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |