Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алёна привет! Возьму по 5 шт. сердце и смайл.если есть. форму заполню вечером. Шар фольгированный сердце с тортом на палочке 30*30 12.17 р. +орг Шар фольгированный "Смайл", двухсторонний Размер (г × ш × в): 21 × 21 см 5.92 р. +орг
Алена, спасибо за выкуп, у меня все по заказу пришло-помнишь еще резинки то эти искали- всю машину перерыли)))зато дочки рады и на подарочки все сть Девочки, как это сложно- все учесть никого не забыть- ситуации разные бывают, вообщем, Алена -молодец! Понравились все штучки, особенно воротничок для дочки-качественный- не скажешь что китайский зонтики тоже ничего за такие деньги очень неплохо- заказывала тут в закупках ZEST- хлипкий такой, у них тот же Китай- сразу сломался((( а там другие деньги совсем. Тут тоже Китай и спрос другой- с машинкой вот проблемка -написала,Алена в личку! Зато все пришло быстро- приемлемое качество, особенно всякие побрякульки, а не одежда, обувь и косметика!
Алёна ,мне ещё такие штучки нужны, есть в наличии?? возьму все по одной штуке.если что то не так заполнила ,подскажи, я болею, и ребёнок не дает мне сидеть,Сотовый телефон "Аллошка - слайдер" озвученный 21.88 р. +орг ( Дидактическое пособие "Овощи и фрукты" 29.96 р. +орг
Дидактическое пособие "Посуда" 29.96 р. +орг
Плакат "Дары леса" 16.80 р. +орг 1-givenchy 2- Плакат "Животные зоопарка" 16.80 р. +орг 1-givenchy 2-
Дидактическое пособие "Насекомые", 12 карточек 1-занято 2- Набор картинки половинки "Мои первые цифры" 63.67 р. +орг 1-givenchy
Сообщение отредактировал Нина - 4 марта 2013 19:01
Алёна ,мне ещё такие штучки нужны, есть в наличии?? возьму все по одной штуке.если что то не так заполнила ,подскажи, я болею, и ребёнок не дает мне сидеть,Сотовый телефон "Аллошка - слайдер" озвученный 21.88 р. +орг ( Дидактическое пособие "Овощи и фрукты" 29.96 р. +орг Дидактическое пособие "Посуда" 29.96 р. +орг Плакат "Дары леса" 16.80 р. +орг 1-givenchy 2- Плакат "Животные зоопарка" 16.80 р. +орг 1-givenchy 2- Дидактическое пособие "Насекомые", 12 карточек 1-занято 2- Набор картинки половинки "Мои первые цифры" 63.67 р. +орг 1-givenchy
Хорошо, все есть
Цитата: LusyaP
Ален, ты мне счетик выставила, а с учетом авансика, который по книжкам-малышкам был сколько мне оплатить нужно?
Напишу в личку
Цитата: Helena1981
Алёна, привет! Мне книжечку можно? Книжка с постраничной вырубкой "Домашние животные", 12 страниц 90.13 р. +орг
Алёна привет! Возьму по 5 шт. сердце и смайл.если есть. форму заполню вечером. Шар фольгированный сердце с тортом на палочке 30*30 12.17 р. +орг Шар фольгированный "Смайл", двухсторонний Размер (г × ш × в): 21 × 21 см 5.92 р. +орг
Алёна а по шарикам обязательно форму заполнять,там артикула нет.