Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Получила свой заказ из 68 выкупа, у меня не хватает трех обучающих тетрадей, хотя в счете они стоят, и они оплачены. И одна тетрадь которую я не заказывала. Нет заказа 544176, 544180, 554949, в счете они есть и в пакете с заказом отмечены, уже отмечены как выданные. Что делать?
Алена, здравствуйте. Посчитала все свои оплаты - 2864,67р, заказов получено на 2831 (включая лишнюю позицию "набор для проведения праздника "вопрос-ответ" за 44р). Вы мне должны вернуть 33р.
Admin,25 декабря было написано, что по возвратам придется не много подождать,я вот например жду уже 2 месяца,а организатор закупки на сайте после 31 дек так и не появлялся,и плевать она хотела на долги и на наши письма. Где тогда гарантия,что новый организатор не обманит.Я в закупках учавствую несколько лет,но такого не было никогда
Организатор, похоже, не торопится решать проблемы по данной закупке. По телефону дозвониться не получилось. Вот ответ на наше сообщение: "Как приеду в город, займусь этим вопросом." Когда это будет, она не уточнила. Надеемся на ее порядочность и что она пойдет на решение проблемы мирным путем.
Сейчас предлагаем вам, участникам, написать каждому список, кто что не дополучил, но за что была отправлена оплата. Потому что сейчас и нам, и, наверное, самому оргу будет непросто разобраться в том, что приходило, а что нет.
Можно написать это в отдельном посте, типа записи:
Заказ 456098 - Термос 2.5л - 254 руб.
P.S. Если вы уже все получили и у орга перед вами долгов нет, просим в этой теме ничего не писать, пишут только те, кому орг должна.