Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ален, привет! Если мелки, которые 58 рублей не выкупаются, то я бы вот эти забрала, если свободные есть
Набор мелков для рисования 4 цвета: желтый, синий,красный, зеленый, 393 гр (СВОБОДНО 1 ШТ)
70.87 р.+орг
.Еще скажи, пожалуйста Что-нибудь из этого выкупается: Карандаши восковые звездочка 12 цветов ,Рамка-вкладыш "Мягик" Кошка , Автомобильная наклейка бумага В машине ребенок! 14,7*14,9 см? Напиши, сразу все вместе оплачу, тогда!
Алена, подскажите ещё. Счет выставили только на пирамидку, а всё остальное мне как оплачивать?
переделала счет
Цитата: Alina1984
перевела 639.23 с карты ***8970
Спасибо, только денежки еще не поступали...ты через сбербанк оплачивала?
Цитата: LusyaP
Ален, привет! Если мелки, которые 58 рублей не выкупаются, то я бы вот эти забрала, если свободные есть Набор мелков для рисования 4 цвета: желтый, синий,красный, зеленый, 393 гр (СВОБОДНО 1 ШТ) 70.87 р.+орг .Еще скажи, пожалуйста Что-нибудь из этого выкупается: Карандаши восковые звездочка 12 цветов ,Рамка-вкладыш "Мягик" Кошка , Автомобильная наклейка бумага В машине ребенок! 14,7*14,9 см? Напиши, сразу все вместе оплачу, тогда!
Да Ален, я через сбер онлайн оплатила, а у меня стоит принято в обработку, первый раз такое что не сразу списались(( может завтра дойдут, сама в сомнениях(
Да Ален, я через сбер онлайн оплатила, а у меня стоит принято в обработку, первый раз такое что не сразу списались(( может завтра дойдут, сама в сомнениях(
)))Действительно странно )))ну может завтра придут Ты на вот эту карту отправляла? - 676196000353460943