Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, здравствуй! Давно,давно оставляла заказ на пособие школа семи гномов, оплатила, но не было на складе, договаривались, что заказ остается. Он меня случайно не ждет в ЦР? Пару раз спрашивала не было.Если они так и не появились, я заменю заказ.
Алена поставь меня на Рамка-вкладыш "Фигуры (СВОБОДНО 1 ШТ) 100.27+орг, Игрушка заводная водоплавающая "Морские", набор 6 шт,Головоломка деревянная "Гусеница с цифрами", в коробке 112.00 р. +орг
Хорошо
Цитата: шокопай
Алена, здравствуй! Давно,давно оставляла заказ на пособие школа семи гномов, оплатила, но не было на складе, договаривались, что заказ остается. Он меня случайно не ждет в ЦР? Пару раз спрашивала не было.Если они так и не появились, я заменю заказ
Доброе утро! нет еще не выкупала...тогда заменяй заказик!!!
DEN, здравствуйте. Только что приехала с отпуска и увидела, что некоторые мои заказы отклонены - значит их нет в наличие? Как можно узнавать о их наличие? И можно ли еще увеличить количество на 2 шт.(арт. 491559 - Ежедневник "Имперский журнал" 96 страниц). Сегодня все оплачу.