Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Страна производитель: Китай вот такая штука меня интересует в количестве 16ед. Стоимость и главный(!) вопрос: Точная высота банки, можно узнать?!?!?!?! Чуть выше 23 и в ящик уже не влезет :(
можно мне в рядок на ароматизатор " я самая главненькая". ЕСЛИ 2 СВОБОДНЫХ, ТО НА 2 ПОСТАВЬТЕ))
ок, можно оформлять
Цитата: Gelbfrau
Алена, не очень поняла: сделала заказ, в т.ч. на выбражульку, у нее уже оплата стоит, она уже в ЦР что-ли? Или можно ее вместе с другими игрушками, когда приедешь выкупить?
ее можно с др. игрушками выкупить...а ваш заказ в статусе принято находится...не поняла где оплата стоит..))
Цитата: дуня510
Аленочка привет! Нашла я в цр каталку спасибо тебе!!! муж не смог забрать но я то ее сразу увидела))))
Банка для сыпучих продуктов "Куб" Артикул: 560481 Размеры: 11,5 × 11,5 × 23 см Материал: Пластик Страна производитель: Китай вот такая штука меня интересует в количестве 16ед. Стоимость и главный(!) вопрос: Точная высота банки, можно узнать?!?!?!?! Чуть выше 23 и в ящик уже не влезет :(
она 23 см
Цитата: e-ninel-e
Алена, привет. Хочу сделать заказ, только мне получить его надо на следующей неделе. Получится?
Цитата: gulnara78
Алёна, здравствуйте, а когда планируете выкупать товар???
Здравствуйте! выкуп будет 20-21 августа
Цитата: gulnara78
Алёна уберите пожалуйста из моего заказа Шкатулка с зеркалом "Восточная сказка" сердце Набор пробок для бутылки "Ромашка", цвета МИКС Мыльные пузыри Мороженное 50 мл "Tom and Jerry", всместо этих мыльных пузырей, если вы помните, я заберу которые в открытых рядах. Свеча гелевая сиреневая, h=15 см, декор - цветок, уже купила похожие товары. Алёна когда вы возвращаетесь, мне очень важно получить товар до 27 августа, напишите пожалуйста, есть ли смысл ждать.
ок
Цитата: Лютик 5
Аня, привет! открой пожалуйста ряд на http://www.sima-land.ru/item/673117/
привет, ок
Цитата: RAI
Ален, удали, пожалуйста, мои заказы (61033 и 61034) - не дождалась, купила в магазине.
Алена, пока оставила заказ на 2 совка. сколько в наличии или это не открытый ряд? + откройте ряд пож. на ведро http://www.sima-land.ru/item/562779/ я одно пока возьму