Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по претензиям, связанным со списанием средств со счета, вы можете направить заявление по электронной почте (воспользуйтесь формой обратной связи на сайте банка)
ЕЩЕ НЕТ ОПЛАТЫ У 6 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!ОБЩАЯ СУММА БОЛЕЕ 5ТЫС. ЗАКАЗЫ ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ СЕГОДНЯ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ А ПОТОМ ЖДАТЬ НЕДЕЛЯМИ КОГДА ВЫ ОПЛАТИТЕ, НУЖНО РАСЧИТЫВАТЬ ЧТО ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В БЫСТРОМ ВЫКУПЕ, ТО И ОПЛАЧИВАТЬ НУЖНО В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.ВЫ ПОДВОДИТЕ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ НО И УЧАСТНИКОВ КОТОРЫЕ ОПЕРАТИВНО ОПЛАЧИВАЮТ И ЖДУТ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!В ДОЛЬНЕЙШЕМ БУДУ ПОНИЖАТЬ РЕПУТАЦИЮ И ПОДНИМАТЬ ОРГ. ДО 30% (ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ УЧАСТНИКОВ У КОГО УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА И ОНИ МНЕ ОБ ЭТОМ СООБЩИЛИ). Я ДОЛГО НЕ АКЦЕНТИРОВАЛА НА ЭТОМ, НОЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ И СЛУЧАЕТСЯ В КАЖДОМ ВЫКУПЕ!!!
Сообщение отредактировал DEN - 26 октября 2013 13:28
Аня, извини конечно, но счет был выставле вчера и на оплату написано дается 1-2 дня. Почему такое негодование? Я нахожусь в области, не у домашнего компьютера, в интернет банке с телефона не плачу. Вечером дойду до банкомата и оплачу обязательно. Извини за задержку.
Аня, извини конечно, но счет был выставле вчера и на оплату написано дается 1-2 дня. Почему такое негодование? Я нахожусь в области, не у домашнего компьютера, в интернет банке с телефона не плачу. Вечером дойду до банкомата и оплачу обязательно. Извини за задержку.
Олеся меня Алена зовут... это же не конкретно тебе адресовано, я знаю что тебе вчера счет скинула, т.к. ты заказ вчера добавила...и еще неск. человек кому счета вчера и сегодня скинула это сообщение к ним не адресовано. Я отправляю заказ мне подтверждают и исходя из этого счета выставляю и через два дня мне привозят заказы...и мне нужно расплачиваться, 200 руб я могу за кого то заплатить..но не 5тыс.же. Я к тому что в этом выкупе много людей собралось задержывающих оплату, многим счета выставила в четверг. А есть два человека которые еще с прошлого выкупа не оплатили и причем один из них числиться организатором на закупись..... Просто я вкладываю деньги, а еще же нужно сайту за выкуп оплачивать...а денег нет...
Ален, привет! Спасибо огромное, сегодня только добрались да ЦР. Забрала заказики , доча довольная очень ))) Не нашла в своем заказике http://www.sima-land.ru/item/497544/ Лопатка детская микс. Проверь пожалуйста , она не выкупилась?
Алена привет, у меня там счет на 21 руб, я сегодня ближе к ночи оплачу! Извиняюсь что не сразу оплатила как ты выставила.
Я знаешь, что спросить хотела, я с витрины еще оформляла заказ на Интерьерная Наклейка зеркальная "Девчата" , но счет на нее не выставлен, она не идет в выкуп да?