Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, я не претензии предъявляю, а наоборот сказала, что %% не пойми как считается, но я же не ворчу. Кому не нравится пусть в магазин едут и в розницу берут, там тоже ассортимент не маленький.... если люди за 2 рубля давятся, пусть сами попробуют всю эту мелочевку разобрать и рассортировать.
Сообщение отредактировал КомаНЮ - 30 октября 2013 11:30
Раз вы все этим не давольны...Вообщем все дело идет к тому что я больше ряды открывать не буду! Берите всю минималку или ищите компанию, я не собираюсь свои нервы тратить на эти пустяки, хватает куда их тартить, итак проблем хватает..... делаешь как лучше а получается как всегда.
успокойтесь, пожалуйста, я свое недовольство не высказывала - вы зря нервничаете. я учавствовала уже в трех выкупах и претензий не предъявляла. просто Вы отрицаете, что по некоторым позициям орг получается больше, чем 12 %. я же просто констатировала факт и все - ничего личного. не обижайтесь, пожалуйста
11.09.2013 #69126 Книга "Развиваем мышление" Дошкольная мозаика с наклейками, 3-4 года ( 753069) СИМА - ЛЕНД №21 спасибо, что отметили заказы к выдаче. а этот заказ меня тоже ожидает в ЦР? - с ним какие то проблемы были.
она еще дома с заказами которые буду отвозить в цр на этой неделе...просто когда был выкуп их не привезл а привезли, позже...причемне со след.заказом а через заказ...и я запуталась кому их должна...вот поэтому сейчас когда спрашивают я докладываю... вообщем путаница возникла
Алена, ДВ!!!уезжаем к маме в деревню на 10 дней)когда планируется сл. выкуп?у меня там пару заказиков)))если что по приезду обязательно оплачу все)))заранее спасибо!)там не будет возможости следить за темкой)
Алена, добрый вечер! Я оформила заказ на http://www.sima-land.ru/item/708759/ и увидела только потом, что там выкуп мин -2 шт. откройте, пожалуйста ряд на это , вдруг, кому-нибудь тоже надо?!
Алена, я по поводу ОРГа тоже без претензий!!! Согласна, в магазине намного дороже бы вышло. Я по поводу количества, все таки на 6 я не согласна, а остальную сумму куда? я скину номер карты, на возврат денег.