Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Alina1984 А у тебя боьше этих Тестовых заданий для 3 лет нет в наличии, а то похоже очень долго будет это возвращение)) Сказали что завтра поедут
Алена,ДВ! Вы не ответили мне на вопрос по набору мебели (Ален, а у меня одна позиция стоит статус на сайте "Только в гипермаркете" - ее надо заменить или нет?), видимо поэтому у меня в заказе нет счета на эту позицию. Я еще могу поменять на другой, мне нужен этот комплект сейчас.
Сообщение отредактировал шокопай - 7 ноября 2013 00:01
Алена,ДВ! Вы не ответили мне на вопрос по набору мебели (Ален, а у меня одна позиция стоит статус на сайте "Только в гипермаркете" - ее надо заменить или нет?), видимо поэтому у меня в заказе нет счета на эту позицию. Я еще могу поменять на другой, мне нужен этот комплект сейчас.
ДУ, можно еще добавить др. комплект
Цитата: КомаНЮ
Алена давай пособираем
ок
Цитата: Kasya
Алена, привет! У меня тоже не на все заказы счета почему-то, хотя в наличии у поставщика все есть... Ждать???
Привет!ряды не собраны, нужно подождать
Цитата: Katarrina
ДД! Алена, подскажите, пожалуйста, у меня счета выставлены на половину заказанного товара, это так и должно быть или Вы еще не доделали?
ДУ, значит там на выкуп не 1 шт. а компания не нашлась пока что
Цитата: AnzhelA
Положи в следующий выкуп пожалуйста, только точно.