Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, здравствуй! Мои заказы когда в ЦР? Вроде говорила в среду или в четверг, у меня сегодня доставка была, но ничего не привезли! Оплата не проставлена!
Сообщение отредактировал Лидия - 26 декабря 2013 20:48
Алена, час назад была в ЦР. Сказали, что на этой неделе Вы ничего не привозили...ушла ни с чем....Вы когда собираетесь отвезти заказы в ЦР? и как вообще узнать что выкупилось, а что нет??
Аленка привет. Забрали сегодня новогодние заказы из 24 выкупа, спасибочки все понравилось) только не нашла вот такую апликацию http://www.sima-land.ru/item/682032/ (
ДД! Алена, от 25.12. заказ оплачен 542.94 Грузовик на радиоуправлении "Цистерна", в коробке ( 444537) +коммент. в субботу привезете в РЦ мне можно на понедельник заказывать доставку. жду ответ.спасибо.
Алена, дд! Что с заказами? Вчера была доставка, ваш выкуп не привезли. Они вообще выкуплены? Сегодня у родителей корпоратив, остались без подарков.даже и не знаю, что теперь делать. А ведь вы могли тоже доставку заказать в ЦР если сами не можете отвезти!
Добрый день. Я может выскажу общую мысль последних недель закупки - но явно видно, что организатор не успевает вести закупку и просто игнорирует участников. Мы все понимаем, что у всех семьи, у кого-то работа и т.д. И я не хочу обидеть организатора - она очень много сделала для нас всех - СПАСИБО!, тема очень тяжелая и отнимает много времени. Может теперь имеет смысл передать закупку другому организатору - у кого есть время отвечать на многочисленные вопросы? Тема почти нечитаема - когда какой выкуп был сделан непонятно, когда товар сдан в ЦР неясно. Местный сайт супер удобный в плане заказов и т.д. но у нас даже оплата не проставлена в течении полутора недель...
Закупка очень полезная и нужная и хочется в ней участвовать снова и снова!
В теме не успеваю отписываться, не могу сидеть в теме круглыми сутками у меня также семья и работа!!В течении дня нахожусь здесь по возможности и отвечаю на вопросы, но в основнов в личку т.к. сообщений много приходит!С предпоследним выкупом возникла ситуация не зависящая от меня - это блокировка карты и соответственно всех средств на выкуп, если бы этого не возникло то все было бы по плану!!!Участникам отвечаю в личку...кто спрашивает, кому что то срочно нужно было все со мной связались, забрали из дома. Всю неделю ношусь с заказами кто с работы у меня хотел забрать и то нашлись те кто так и не приехал в итоге сегодя все нужно домой обратно забирать!!!Также возникли ситуации с бракованным товаром, который нужно обменять до НГ, т.к. все в основном на подарки заказывали, но я же не говорю вам что ждите теперь обмена-возврата две недели, т.к. претензии рассматривают минимум 5 рабочих дней...я нашла выход из ситуации и сегодня привезут некоторые позиции на обмен бракованного товара, не думаю что другой организатор стал бы вам это делать...да думаю и не смог бы!!!Не привезли 1 коробку заказов...также решала этот вопрос! Я вас эим не грузила...вы не представляете как это все происходит и какие моменты бывают, получаете уже готовое!!!И если заказывать доставку то за раз все бы не увезти было бы, т.к. в обычную легковую машину такой объем не влез бы...такой объем обычно в цр привозила на грузовой машине! И наверно в НГ после всего происходящего я задумаюсь о закрытии темы, т.к. людей которые все это понимают очень мало...а в такой обстановке работать не выносимо!!! Завтра все заказы отвезу в ЦР!!!