Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, здравствуйте! Оплатила счет на меньшую сумму (733,13 руб) ,т.к. в счете 2 позиции "Бубен" и "губная гармошка". Мне по 1 инструменту надо. Незнаю почему по 2 раза заказывается. Скажите пожалуйста, а если сегодня оплатить игру "Веселый мешок", ее можно в субботу будет получить?
Алена, здравствуйте!Оплатила счет на меньшую сумму (733,13 руб) ,т.к. в счете 2 позиции "Бубен" и "губная гармошка". Мне по 1 инструменту надо. Незнаю почему по 2 раза заказывается. Скажите пожалуйста, а если сегодня оплатить игру "Веселый мешок", ее можно в субботу будет получить?
Здравствуйте! у вас в счете их по два потому чтовы так заказали...оформлено так...и этих товаров минимум для выкупа две штуки я поэтому и выкупила эти позиции ...если бы знала что вам по 1 штуке нужно не стала бы выкупать пока ряд не собирем!!! если счет выставлен значет должен быть оплачен в полном объеме - товар выкуплен!!! Что мне с этим товаром делать....мне хватает товара для пристроя и лишник денег выкупать не нужные мне вещи у меня нет!!!
КОМУ ВЫСТАВЛЕН СЧЕТ НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ОПЛАТОЙ!!!СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ ЗАКАЗЫ А СУММЫ ДЛЯ ВЫКУПА НЕ ХВАТАЕТ, ПОЭТОМУ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕНОСИТЬ ДОСТАВКУ.....И В ЧЕТВЕРГ ЗАКАЗЫ В ЦР НЕ ПОПАДУТ!!!
Алена, доброе утро. А мне ответь, пожалуйста. Мне подарок на субботу очень нужен. Если не успеваем до завтра (заказываю доставку), то неактуально уже будет. Дошли или нет деньги? оплатила давненько уже.
Алена, доброе утро. А мне ответь, пожалуйста. Мне подарок на субботу очень нужен. Если не успеваем до завтра (заказываю доставку), то неактуально уже будет. Дошли или нет деньги? оплатила давненько уже.
Ваши оплаты поступили....есть кто еще не оплатил...
ДД, поторопилась выставить счет вам...эти пузыри не выкупили..ряд не собрали...можно вам заменить на другие пузыри...посмотрите на витринке пожалуйста???
Алена,ДД! я оплатила 35 р. с учетом ранее оплаченных пузырей. Вы тогда удалите, пож, заказ #375813. Он оплачен, сама удалить не могу