ХВАСТИКИ***А:Р:Т Д:Е:К:О***НЕОБЫКНОВЕННО*МОДНАЯ*женская одежда,будь неповторимой!!!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
3 июля 2012 16:26
Приветствую всех!
Здесь будем делиться впечатлениями!
Очень важно ВАШЕ впечатление о качестве, информация о размерности...
alt
Закупочка здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1865

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
3 июля 2012 16:38
Вещи действительно красивые и необычные!!! И ткани и пошив-ВСЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!

Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРОЧКА - 18 ноября 2015 23:23

Njura
Шопоголик
30 октября 2012 15:04

Девочки! уже 4 выкупа состоялось, а отзывов на такую красоту(как выянилось) почти нет! Вчера получила свой заказ!
Платье Шарман в голубом цвете: на самом деле цвет серо-голубой, но тоже очень красивый! Ткань просто супер - плотный трикотаж, не мнется!
Блуза Ирбис приглушенного сиреневого цвета: Ткань - тонкий прозрачный шифон. Смотрится очень эффектно! Мне очень понравилась!
Сарафан Трансформер: отличного качества тонкая костюмная ткань, не мнется. Сел идеально!
Сарафан Елочка: приятная на ощупь, слегка буклированная ткань, очень интересный крой. Сел идеально!
По размерам: заказывала себе 44(мой обычный) и подруге 46(её обычный) - размер в размеор.
Качество пошива отличное! Ткани тоже хорошего качества! Мы с подругой в вострге!
Гульнара! Огромное спасибо! выбираем ещё...ab

mielena
Шопоголик
27 декабря 2012 14:12
Платье заказала к Новому году и получила вовремя!!!  Плпатье ВАНЕССА, черный бархат и кружево. Ткань качественная, пошито отлично. Размер в размер, Подошло идеально. Очень довольна. Спасибо Гульнаре за закупочку, планирую ещё присоедиится.

Ларчик
Шопоголик
23 марта 2013 21:30
Гульнара, еще раз хочу поблагодарить Вас, за закупку!  А еще хотела бы  призвать всех девушек и женщин нашего города носить платья, особенно летом. Я работаю в мужском коллективе, и знаю что им очень нравятся женщины в платьях и юбках. А хозяйка закупки, как раз предоставляет такую возможность. Платья ооооочень красивые и соответсвуют тому что на фото. Такие же яркие, эффектные. И на поверку, не так и дорого выходит. Можно себе позволить вместо еще одних джинсов. Заказывайте девочки, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
20 сентября 2013 18:53
Б*луза Р*АДА р-р 44 дл.по спинке 57см., дл.рукава 58см.
Б*луза ПРИ*ТЯЖ*ЕНИЕ р-р 44 дл.по спинке 53см.
Бл*уза АС*СОР*ТИ  р-р 44 дл.по спинке 60см., дл.рукава 58см.
Б*луза П*АС*САЖ р-р 44 дл.по спинке 56см.
Б*луза Р*ОКС*АНА р-р 44 дл.по спинке 60см. есть в наличии!

Если еще какие-то замеры нужны, спрашивайте замерю.
Все по качеству очень радует. Особенно необыкновенность и разнообразие моделей и расцветок!!!

Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРОЧКА - 20 сентября 2013 18:56

A_nuta
Шопоголик
2 декабря 2013 12:39
Девчонки, напишу отзыв о своем приобретении: брала вот это: http://www.art-deco-fashion.ru/collection?pagenum=11#s12720
 Блуза Алмаз м
ои параметры: ОГ 92 см., ОТ 76 см. брала размер 46, подошел идеально, чуть менее мвободно, чем на модели, но мне не надо было, чтобы очень свободно, швы ровненькие, качество отличное, я довольна покупкой полностью. Фото постараюсь вставить чуть позже.