Юля,я вся в сомнениях насчет размера,учитывая,что заказанное наденем скорее всего весной,в Крэзи лучше на 3 или на 4 года взять,нам в апреле будет3,мы не пухлики,скорее худенькие.Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знаком уже с Крэзи,чтоб я успела поменять размер
Юля,я надоела,наверное,тебе,скажи,а индивидуальная доставка по США ,я так поняла,170 рублей,это за каждую вещь или за весь заказ?Если 170 за весь можешь тогда мой заказ выкупить сегодня(Крэзи),чтоб все комплектом выкупилось,спасибо
Юля,я вся в сомнениях насчет размера,учитывая,что заказанное наденем скорее всего весной,в Крэзи лучше на 3 или на 4 года взять,нам в апреле будет3,мы не пухлики,скорее худенькие.Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знаком уже с Крэзи,чтоб я успела поменять размер
Всё очень индивидуально! моим девочкам 2 с половиной, рост 90 см, вес 12 кг, в джимбори размер 2Т нам однозначно большой, на весну только, а в крэйзи размер 2 года нам свободненько, но носить можно. Напишите рост и вес ребёнка, так легче сориентироваться
Юля,я надоела,наверное,тебе,скажи,а индивидуальная доставка по США ,я так поняла,170 рублей,это за каждую вещь или за весь заказ?Если 170 за весь можешь тогда мой заказ выкупить сегодня(Крэзи),чтоб все комплектом выкупилось,спасибо
доставка 170 рублей за весь заказ. Оплачивайте, выкуплю индивидуально. Сумма к оплате 3590.
Юля, я что то не поняла, посмотрела табличку с посылками,а почему у меня одна только вещь, у меня же 2 должно быт джинсы Gap и куртка OshKosh, не пришло что то?
princesska, Юля,а я не получила кодовое слово.не успели отправить?или просто не дошло до меня
вам нужно доплатить долг за доставку 190 рублей, смотрите в табличке расчётов за доставку посылок, после этого я высылаю код слово, если нет задолженности!