Хвастики- одежда для деток КАЙМАНО!!!

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
26 апреля 2013 14:22

Цитата: КомаНЮ
Давайте буду первой. Получили комплект SNOWY сейчас нам 9 месяцев и рост 76, взяла комплект на 86 р-р, запас как раз 10 см, т,е, идет размер в размер. ткань очень приятная (похожа на микрофибру), в жару 32 градуса, доча не хотела его снимать - очень понравился. удобно на штанах на поясе есть резинка, поэтому плотно прилегать к телу будет и нам (пухляшкам) и жуденькому ребеночку. капюшон очень большой - я пока это не оценила, но кажется что будет постоянно на глазах. и не хватает (мне) резинки на поясе на куртке, т.к. курточка широкая, а резинка с низу не очень плотная. ну вот как то так!

ну вот руки дошли... зима закончилась! в костюме отходили - ляпота. Ходили без поддевы (один раз только одели штанишки флис), а так только колготки и легкую кофту на футболку - ни разу не замерзли. Капюшон большой пригодился - на шапку с помпоном одевали от ветра. Куртку думаю еще проносим (правда не знаю сколько), а вот штанишки уже коротковаты, но мы вытянулись очень: к концу зиму нам было 1 г 5 м и рост у нас 85 см. Доча бегала в нем свободно (только начинали ходить).

lula.asbest
Организатор Моя витрина
1 сентября 2013 22:18
Лена, большое спасибо за комплект!!! Очень понравился и нам с папой, и доче, одела с удовольствием его!!! Цвет в реале оказался ещё красивее) рост у дочи примерно 102см, комплект на 104, запас небольшой есть, но не знаю, хватит ли на 2 сезона... единственный недостаток - неудобная регулировка длины лямок полукомбинезона....

Сообщение отредактировал lula.asbest - 10 октября 2017 20:40

lubo4ka
Шопоголик
30 сентября 2013 21:41

Вот наш полукомбез STEP.

Размер 110. Рост дочки 106 см, средней комплекции.

Качество ткани понравилось, не слишком грубая, но и не мягкая совсем. Посмтрим, как в носке зимой будет.

По пошиву... строчки в основном ровненькие, но по низу штанин разная высота подгибки на разных штанинах. На одной брючине строчка по нижнему краю выше, чем на другой. Но в глаза не бросается (кстати, даже на фото не заметно)))).

Сообщение отредактировал lubo4ka - 30 сентября 2013 21:42

dasha_1_1_1_
Шопоголик
14 января 2014 21:48
купили мы комплект CW13-04 IRIS размер 104. дочка ростом 97 примерно. штаны по шаговому шву впритык,  если ползать на коленях то штанинызадираютсятак, что сползают с обуви. куртка, на мой взгляд, только на один сезон по размеру. от снега штанысразу как мокрые, а когда высохнут, разводы остаются. но комплекет теплый и легкий.

kukolka
Организатор
14 января 2014 21:53
Алена, все собираюсь написать, но все руки не доходят... комбезик суперский, оч. теплый!! сынок в нем как гномик бегает! Спасибо тебе ax
 на даче снег убирает!!

Сообщение отредактировал kukolka - 14 января 2014 21:56

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Alenuschka
Шопоголик
14 января 2014 22:10
Цитата: dasha_1_1_1_
купили мы комплект CW13-04 IRIS размер 104. дочка ростом 97 примерно. штаны по шаговому шву впритык,  если ползать на коленях то штанинызадираютсятак, что сползают с обуви. куртка, на мой взгляд, только на один сезон по размеру. от снега штанысразу как мокрые, а когда высохнут, разводы остаются. но комплекет теплый и легкий.

спасибо за отзыв, они всякие нужны.
по размерности, могу сказать только за куртку ДЕн и полукомбез Степ, мой ребенок ростом 110 см, и брюки и куртка все 110 размера, брала только на один сезон, не люблю когда ребенку все большое. сейчас все в размер и до конца зимы кака раз хватит, действительно теплый и легкий. 
фото чуть позже добавлю. 

Alenuschka
Шопоголик
14 января 2014 22:12
Цитата: kukolka
Алена, все собираюсь написать, но все руки не доходят... комбезик суперский, оч. теплый!! сынок в нем как гномик бегает! Спасибо тебе  на даче снег убирает!!

Спасибо большое за отзыв! дошли же руки ad  
какие вы класнючие, труженики ay 

LusyaP
Шопоголик
16 февраля 2014 17:13
Наш комплектик и краги. Рост ребенка 92 комплект 98. На штанах пуговку переставила немножко повыше и нам они стали как раз. Куртка немножко великовата, но почти не заметно. Думаю хватит и на сдедующий год.  На пол сезона точно должно еще в следующем году хватить полукомбеза, а куртки возможно и на весь сезон.....Очень теплый, валяемся в снегу -не промокает

Лен, спасибо огромное за закупку ax Еще обязательно буду заказывать))))))

LusyaP
Шопоголик
16 февраля 2014 17:18
тут видно полукомбез хорошо

Alenuschka
Шопоголик
17 февраля 2014 11:43
LusyaP, Люда, спасибо за отзывы, они у тебя всегда такие развернутые и с фото.  

LusyaP
Шопоголик
16 марта 2014 01:22
Лен, сегодня получили! Очень красивый комплектик cp Мне ОООООООчень понравился)))  ...Немножко удивилась, думала, что побольше будет..Для сравнения фотки вместе со старым комплектом 92 размера. Куртка у старого большемерит....Новый 104 размера заказала навырост ag Видимо в этот раз в размер идут комплекты. Мне так кажется bw .По ширине на пухлого ребенка может не подойти, но сзади резинка большая и тянется хорошо..На свою дочу куртку  примерила...Рукава немножко совсем великоваты, и по ширине нам  хорошо село, а она у меня худенькая..Единственное, карманы не на месте - длинно..К осени дорастем как раз....По низу куртки есть утяжка...Расцветка мне понравилась очень dz Тут повторюсь
Цитата: LusyaP
Одежда очень легкая
  и
Цитата: LusyaP
Ребеночку будет очень удобно в такой легкой одежде.

Штанишки по ширине тоже с 92 размером одинаковые. Вот фото, но не очень правда получилось ah. Доча в кадр лезла все время.. .
Еще не примеряли, не знаю как сядут, но думаю, если пуговку переставить , то на наш рост (Мы ростом почти 94 см) будет хорошо.... Из штанишек мы почему-то быстрее вырастаем...92 нам весной возможно будут уже малы........ После примерки еще фото добавлю...Спасибо за закупку ax

Alenuschka
Шопоголик
16 марта 2014 12:38
LusyaP, Люда, я тебя обожаю! aj
все так подробно распишешь)))
Люда, я так поняла по куртке из старой коллекции она просто очень большемерила, ну или покрой был такой)).
примерила своего ростом уже где -то 112 см, куртку от комплекта Кар размером 104, там она как раз, по рукавам, и по длине куртки т.е если только сейчас носить, т.е для себя сделала вывод, что до роста 110 гаранировано можно носить. ( полукомбез не мерила, не дался уже)) ag 

LusyaP
Шопоголик
16 марта 2014 13:09
Цитата: Alenuschka
ну или покрой был такой)).
Наверное покрой такой, она за счет резинок на нас хорошо сидит)))
Цитата: Alenuschka
112 см, куртку от комплекта Кар размером 104, там она как раз, по рукавам, и по длине куртки
Спасибо, Лен ax А то я все думала потом, как на рост 104-110 будет ah

LusyaP
Шопоголик
16 марта 2014 13:46
Вот на доче, к осени дорастем , может.....Сейчас  велико

Steffani
Шопоголик
27 марта 2014 15:24
altПолучила я наконец-то костюм 86 размера для мальчика CAR серого цвета. Очень пока радует глаз, что сшит аккуратно, качественно, расцветка интересная. Хочу сказать, что сын 83 см роста, и костюм с хорошим запасом, на эту весну и осень точно хватит, все выглядит аккуратно, не кажется большим. Елена, спасибо вам)))

Сообщение отредактировал Steffani - 27 марта 2014 20:45

natusiklapusik
Шопоголик
30 марта 2014 22:34
замечательный костюмчик, все морозы выдержал

на наши 75см осенью брали 80р+4см, сейчас 80 рост, впору, на зиму хватило!!!
лямки правда на полукомбезе все еще велики, даже с учетом что пуговици сама перешивала.
краги 1р хорошо подошли, а резинки на них вначале показались неудобны, зато потом  стало понятно что удобно, потому что сынок их сам снять не может!!
жаль только что шапка оказалась велика 50р, у нас 46-48где-то, на следующую зиму останется!!!

Сообщение отредактировал natusiklapusik - 30 марта 2014 22:40

Alenuschka
Шопоголик
30 марта 2014 23:22
Цитата: Steffani
Получила я наконец-то костюм 86 размера для мальчика CAR серого цвета. Очень пока радует глаз, что сшит аккуратно, качественно, расцветка интересная. Хочу сказать, что сын 83 см роста, и костюм с хорошим запасом, на эту весну и осень точно хватит, все выглядит аккуратно, не кажется большим. Елена, спасибо вам)))

спасибо за отзыв!!!
мне тоже новая коллекция очень нравится.
жду Ваш отзыв после сезона, как ребенку будет комфортно в нем ходить))) 

Alenuschka
Шопоголик
30 марта 2014 23:26
Цитата: natusiklapusik
замечательный костюмчик, все морозы выдержал на наши 75см осенью брали 80р+4см, сейчас 80 рост, впору, на зиму хватило!!! лямки правда на полукомбезе все еще велики, даже с учетом что пуговици сама перешивала. краги 1р хорошо подошли, а резинки на них вначале показались неудобны, зато потом  стало понятно что удобно, потому что сынок их сам снять не может!! жаль только что шапка оказалась велика 50р, у нас 46-48где-то, на следующую зиму останется!!!

Какой же замечательный малыш в этом костюме aj  
спасибо за отзыв!
да, если бы шапка подошла совсем бы идеально было в комплекте. 

mama_mirona
Шопоголик
31 марта 2014 10:03
Тоже напишу отзыв по комплекту) Сейчас мы ростом 94 см. комплект покупала на 98 см.. рукава длинноваты - но ничего не загибали - так нормально смотрится) а у штанов перешила пуговку повыше на лямочках - и тоже красота. Надеюсь еще на след. год хватит.
Комплект очень понравился. теплый. легкий!!! Стирается отлично-быстро сохнет! в сильные холода -25,-30 надевали футболку с длинным рукавом и флисовую кофту. махровые колготки. не замерзали! а при -20,-15 носили обычные колготки и водолазку  с начесиком. Покупала еще в комплект краги.. вроде размер 1 брала (не буду врать..) чуть большеваты.тоже супер теплые-ручки всегда были горячие.
А еще немаловажная вещь-светооражающие элементы))) Они на комплекте присутствуют!
Всем рекомендую! Еще и за такую недорогую цену))))))))))) 

Сообщение отредактировал mama_mirona - 31 марта 2014 10:04

Alenuschka
Шопоголик
31 марта 2014 23:01
Цитата: mama_mirona
Тоже напишу отзыв по комплекту) Сейчас мы ростом 94 см. комплект покупала на 98 см.. рукава длинноваты - но ничего не загибали - так нормально смотрится) а у штанов перешила пуговку повыше на лямочках - и тоже красота. Надеюсь еще на след. год хватит. Комплект очень понравился. теплый. легкий!!! Стирается отлично-быстро сохнет! в сильные холода -25,-30 надевали футболку с длинным рукавом и флисовую кофту. махровые колготки. не замерзали! а при -20,-15 носили обычные колготки и водолазку  с начесиком. Покупала еще в комплект краги.. вроде размер 1 брала (не буду врать..) чуть большеваты.тоже супер теплые-ручки всегда были горячие. А еще немаловажная вещь-светооражающие элементы))) Они на комплекте присутствуют! Всем рекомендую! Еще и за такую недорогую цену))))))))))) 

спасибо за отзыв!
еще в ряд прекрасных малышей прибыло)))