Я много разной обуви брала. Не кожаные правда сандалии на платформе мне отравились такие остро модные получились. А остальное кожа. От большинства вещей в восторге
Ты скажи сколько сантиметров лапа от пятки до самого длинного пальца. По размер ной сетке нужно смотреть. На зулили обычно такие есть. На айдили нет там ориентация только на эту таблицу
Ты скажи сколько сантиметров лапа от пятки до самого длинного пальца. По размер ной сетке нужно смотреть. На зулили обычно такие есть. На айдили нет там ориентация только на эту таблицу
Я ж на работе сходила щас,нарисовала на листе ногу и померяла, правильно??? У меня вообще вышло 24,3, т.е. по идее 24,5 см должно быть нормально
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, подскажите по стоимости и сориентируйте по размерам курточки и выкупите, пожалуйста!!! Два часа осталось! Я случайно ее заметила именно сейчас!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)