Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
это брак уже идет с завода, раз коробка с размером 31
я стараюсь все проверять, но не всегда хватает времени когда закупок много)
как я могу вас предупредить, если по обуви такое случилось только с вашим заказом?
размер тоже является пеерсортом, вы не знали?
в других закупках бывает по одежде, когда поставщик кладет то что есть на складе не спрашивая меня иной раз) мне теперь за все эти пересорты самой платить предлагаете? я лишь посредник
с вашей стороны прям агрессия какая то со множеством восклицательных знаков) что теперь нет желания пробовать договориться сделать обмен или возврат поставщику
Сообщение отредактировал dauphin - 20 августа 2013 16:11
в пристрой то, что не подошло или пересорт. я всегда предлагаю свой, чтобы помочь пристроить, но часто бывает так, что девочки быстрее меня друзям-знакомым пристраивают.
пишу еще раз, что проверяю, но иногда бывает завал полный. мне теперь за несчастные 10% от закупки и спать не ложиться лишь бы все проверить? все мы люди, имеем право на ошибку, в данном случае моя ошибка была в том, что не проверила, .т.к были причины
почему вы решили что на месяц, если наш поставщик местный и к тому же этот склад в моем районе.
вопрос в другом, что скажет поставщик по пересорту
в этот выкуп уже не успеть)
Марина, ДД!
Отправила заказ на валенки, забронируй, пож-та, их всего 3шт. моего размера.
И ботинки из моего предыдущего заказа тоже есть, хотелось бы успеть их тоже забронировать
Сообщение отредактировал natali1981 - 27 августа 2013 15:37
Завтра отвезу
Alina1984,
ок, только оформи заново
natali1981,
бронирую, оформляй заново