Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
и еще подскажите Мембрана Зебра Ecotex на витрине на какой сезон?
все по-разному носят, зависит от активности ребенка, мы мерзлявые и носим от +5-7 до -5, другие до -10-15 даже. но там стелька шерсть и внутри под стелькой тоже шерст.подклад.
Цитата: NedTat
Добрый вечер! Когда примерно будет СТОП?
ДД, пристрой на витрине-все в наличии! по закупке обуви еще только начали, поэтому не подскажу.
Марина.добрый день! Хочу купить сыну резиновые сапожки из Вашего пристроя TOM.M Сапоги резиновые за 392 р. не могу с размером определиться.. у нас ножка сейчас 15.5 см. какой лучше размер взять? наверное 26? они не маломерят?и как будут на узкой ножке?
Марина.добрый день! Хочу купить сыну резиновые сапожки из Вашего пристроя TOM.M Сапоги резиновые за 392 р. не могу с размером определиться.. у нас ножка сейчас 15.5 см. какой лучше размер взять? наверное 26? они не маломерят?и как будут на узкой ножке?
ДД, сапоги наоборот как оказалось большемерят.
т.е. р.24 это стелька примерно 16см (но, к сожалению, 24 уже нет мальчуковых)
р.25 примерно на 16,5см, если подойдет с запасиком на носочек, то занимайте.
Марина.. а можно мне пока сапожки не отвозить в ЦР? я жду халат (тоже из Вашей закупки).. и раньше,чем он придет - в ЦР не планирую..чтобы там пенни не набежали на сапоги)))
Марина.. а можно мне пока сапожки не отвозить в ЦР? я жду халат (тоже из Вашей закупки).. и раньше,чем он придет - в ЦР не планирую..чтобы там пенни не набежали на сапоги)))
а я как раз сегодня и везу флис-велюр.
но сапог с собой нет, т.к. все оплаты вчера ждала.