Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
привет, Оля! Про полноту сложно сказать, ты вроде брала кедики как-то, я думаю должна быть одинаковая у всех моделей кед. у нас тоже худая ножка, нам больше Котофей нравится, лучше фиксирует ножку на мой взгляд. сапожки можно регулировать носком. попробую узнать у поставщика еще.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Марина дд, напиши пож-ста в личку замеры по мальчиковым туфлям Том.м разм. 24 за 465р, которые есть в наличии, на витрине и котофеевские за 350р разм 24 и 25 фиолет.текстил. Спасибо
Сообщение отредактировал Линас - 2 апреля 2014 18:22
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Марина дд, напиши пож-ста в личку замеры по мальчиковым туфлям Том.м разм. 24 за 465р, которые есть в наличии, на витрине и котофеевские за 350р разм 24 и 25 фиолет.текстил.Спасибо
ДД, по Том.м. 24=15см. Котофея уже нет этих размеров.
Мачета,
Лена, я тебе ответ уже писала в теме. ты спрашивала. уже тогда не было их в наличии, т.к. 27 размер были по 1шт в линейке.