Часто беру себе футболки,толстовки,джемпера,свитерочки.
Самое главное адекватно понимать, что если вещь стоит 300руб, то и выглядеть она будет на 300р.
Поэтому не беру джемпера дешевле 500-600р и в 90% случаев все отлично!
Футболки можно брать дешевле 500.
ещё вот такое платье заказывала,на сайте уже нет розово-молочное,на груди цветок,отделка красным,заказывала специально на новый год дома сидеть!По низу пришила полоску перьев(год петуха же!).
Хочу сказать огромное спасибо за платье арт. 960970110 - платье обошлось в 240р!!!тк на корпоратив платье из другой закупки-не успело,пришлось ипровизировать и вот ,что вышло )))заказывала ещё несколько платьев,всё отлично,очень советую и периодически заказываю с этого сайта.
заказывала брючки детские, туники детские,две туники и кофту на себя любимую.мне любимой все без проблем.вещи в размер.брючки совсем не пришли.а вот туники детские пришли аж на 4 размера больше.прикольно.не представляю что с ними теперь делать.подростки такое уже не носят, а нам это сейчас даже платьями огромное.фоток нет пока.попозже выложу
Тоже решила оставить отзыв. Заказываю не в первый раз, но это платье меня просто покорило.... Мягкий материал, отлично пошито, немного длинновато, но убрать 5 см - не проблема. Сидит отлично, в размер. Спасибо, Ксюша, огромное. Думаю, будет любимой одежкой на работу....
Желтый купальник пришел ярко-неоновым, как и на сайте, телефон жутко исказил настоящий цвет((( Фирма Кира Пластинина. Цена 200 +% руб. Сел идеально.
Бандо: Фирма Polovi, стоимость в рознице около 1000-1500 руб, купила за 560 руб+%. Картинки на сайте соответствуют действительности.
Я очень благодарна Ксении за отличную организацию!
Ксюша, спасибо за отличную организацию и отзывчивость!!!!
Футболки, брюки, джинсы, купальники, нижнее детское белье за небольшие денежки отлично подошли!
Получила сабо. Очень хорошее качество – мягкие, кожзам, идут размер в размер, на ноге смотрятся очень красиво, цена на момент закупки была смешная – всего 224 руб. Спасибо организатору.
Рубашка удлиненная (960898726) очень даже симпатичная, соответствует описанию, нитки в некоторых местах подтарчивают, но не критично)) Ксюшенька, большое спасибо!
Заказывала Кофта (960668140), пришло не что другое что представлялось))) Ну от 196 рублей ничего и не ждала, брала на дачу ездить)) С одной стороны ее не довязали, видимо лень было и у воротника нитки немного разошлись))
заказала Бюстгальтер (push-up) (960640951) (http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1320690). по факту цвет бежевый, пуш-ап, но маломерит размера на 2. на фото для сравнения бюст из предыдущей закупки (отзыв оставляла ранее). заказывала одинаковые размеры (80 В). с момента оплаты до момента получения около месяца. пристрою, обращайтесь!
к организатору претензий нет. перед оформлением заказа уточняла размер... но видимо размерная сетка у поставщика другая
Девочки, мои любимые, родные!!!! Спасибо Вам за отзывы!!!
Вы очень помогаете всем всем! По размерчикам проще определяться.. ОТследить качество!!!
Спасибо вам большое!!!!!!!
заказала в этот раз доче майку-топик и бриджи
майка р-р 36. очень хороший трикотаж. плотный (сама не ожидала за такую цену - 98 р) рост у нас 120 с капейками - подошло идеально.
бриджи тоже взяла 36 р-р, но они нам не бриджами а полноценными леггенцами, но ничего дольше проносим.
и платье мне типа токого, только синее цветы. р-р 46 на 46, рукава узковаты, а в остальном как влитое. потом сфотаю себя и добавлю.
Заказывала для сына спортивный костюм 26 размер чуть велико нам На рост 87 см
Костюм футболка +шорты 26 размер футболка велика нам 44 см в длину а вот шорты хорошо
Еще заказывала себе футболки 48 размер на обхват груди 96см велико и материал немного просвечтвает но за такие деньги пойдёт. И ветровку немного коротковата в руках а так очень приличная.
Немного торчат везде нитки но это не критично.
Спасибо за закупку.
Девочки, Большое Большое ОГРОМНОЕ всем спасибо!
Вы тратите свое время,силы на составление отзыва, прикрепления фото.. Это очень приятно! Вы таак сильно помогаете ! Спасибо всем огромнейшее!!! Я вас очень очень люблю и ценю!
заказывала комплект белья. окончательная цена 430,5 руб. комплект серенький трикотажик меланж с розовой окантовочкой. на свой ОГ = 90 см (р-р 46...48) взяла 80Б. ранее мерила и покупала в милавице именно этот размер. всё подошло, но для меня многовасто поролончика в нижней части бюстика. по срокам от оплаты до получения не скажу, т.к. научилась покупать впрок и без спешки. Ксения, спасибо за закупку недорогой одёжки для всей семьи! PS: фото с сайта... на себе не стала фоткать... фигурка с изъянами ))) заказала ещё бюстик беленький на лето, так Ксения уточнила мои параметры перед принятием заказа... приятно за заботу. дальнейших творческих успехов ОРГу
Спасибо за закупку! Все вещи маломерят на размер. На 40 й размер идеально сел 42 размер. А топ с маркировкой 40 маловат. За такую цену придраться абсолютно не к чему! Топы 70-80 рублей, пиджак 140 рублей, юбка длинная на лето из хлопка 140 руб., сумка-клатч- 400. Все подошло и устроило (я была готова немного обрезать нитки, где-то подшить). Откровенного брака нет. Спасибо огромное за закупку, повторно заказала, и, уверенна, что буду заказывать. Работа организатора Ксении на высоте.