Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На сайте появилось мое боди. Надеюсь в этот раз получиться выкупить))) Заказ позже размещу. А заказ по 4 выкупу в субботу можно будет уже получить?
да, у них ассортимент постоянно обновляется, привозят отсутствующие модельки и дополняют новинками. Конечно , в субботу уже заказик увезу в Цр и можно будет получать. Всем в личку напишу (сегодня-завтра) код.слово.
Ксения, добрый вечер. Что-то мне в ЛС ничего не пришло пока от Вас(
все все.. скинула. Не переживайте, даже если письмо не приходит, в любом случае Вы можете подъехать в ЦР с паспортом.. так как я всегда в ведомости указываю и код.слово и ФИО, чтобы участники закупочек могли без проблем получить свои заказики.
Ксюша, привет! Отправила тебе 3 заказа по фформе. У меня к тебе просьба огромная: пожалуйста, можно как-то узнать по размерам . Мне надо на 44 российский. Я уже заказывала что-то s очень хорошо подошло, а что-то большое оказалось ...... Узнай, плиз по моему заказу как будет? Если что-то может изменить размеры пока не поздно..... Спасибо!
Ксюша!!! Пожалуйста, не увози мою блузку в цр, очень прошу, мне до туда не доехать теперь, как-нить в городе - как тебе надо будет в центр, так и встретимся, я не тороплю, напрягать тоже не хочу, как получится - созвонимся.
Ксюша, привет! Отправила тебе 3 заказа по фформе. У меня к тебе просьба огромная: пожалуйста, можно как-то узнать по размерам . Мне надо на 44 российский. Я уже заказывала что-то s очень хорошо подошло, а что-то большое оказалось ...... Узнай, плиз по моему заказу как будет? Если что-то может изменить размеры пока не поздно..... Спасибо!
ок, я у менеджера уточню. Но они всегда ссылаются на свою размерную табличку. Я вообще поняла,что все что S M(буквы..) - оно все как то в большую сторону склоняется.. а вот если в размере цифры( 36, 38 и т.д.)- то размер более точный получается. Но поточнее узнаю у них.
Ксюша!!! Пожалуйста, не увози мою блузку в цр, очень прошу, мне до туда не доехать теперь, как-нить в городе - как тебе надо будет в центр, так и встретимся, я не тороплю, напрягать тоже не хочу, как получится - созвонимся.
ок, без проблем. Я в центре обычно по выходным бываю.. в будние я в Пышме. Звоните конечно, я заказик с собой завтра возьму.может пересечемся где-нить.