Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, я оплатила вчера 1206,6 р с карты *1412 в 15:14, не пришла что ли оплата? Я вчера не могла написать.
ок, такая оплата есть. Просто есть одинаковые суммы, и пока Вы не напишите откуда оплачивали я к сожалению не могу их определить. Но сейчас все отлично, с Вашей карты оплата вчера пришла. Так что сейчас оплату проставлю
Ксюша, почему у меня не отмечена оплата??? Я же давно все оплатила
как не отметила? в форме все проставила(там стоит значок "Оплачено" и в темке на первой странице у Вас напротив ника значок "сердечко"..т.е. все отлично. Еслиб не было оплаты, я б написала- жду оплату.. или Вам в личку написала. А так все отлично.. А то что текста нет "Оплачено.." ну это не беда. Главное то в форме все проставила для отчетности По размерчикам, заказала ,как Вы просили в темке(
Цитата: SiYana
Ксюща, привет! Убери, пожалуйста, из моего заказа арт. 017-322 T - т.бирюза - НОВОЕ ПОСТУПЕНИЕ! Платье TW АНЖЕЛИНА в/эл нчс, я не увидела что оно с начесом (( По размерам: кардиган XS, леггинcы S пусть останутся
чтобы я поставила р.XS - я сразу в заказе у себя отметила. Т.е. заказала кардиган XS а лег.- S.
Как машинка приедет, я все получу и думаю в субботу уже все будет в ЦР.
Сообщение отредактировал maximama - 12 декабря 2012 01:17
Девочки, всем в личку написала КОД.СЛОВО для получения В ЦР. Если кому-то не пришло сообщение.. значит у Вас переполнена личка, плиз почистите ее..и я Вам продублирую сообщение
Ксения, добрый вечер. Блузка и юбка по размеру подошли. Причем юбка села настолько хорошо, что такое ощущение как специально под мою фигуру подгонялась. Спасибо большое за обновки
Ксения, добрый вечер. Блузка и юбка по размеру подошли. Причем юбка села настолько хорошо, что такое ощущение как специально под мою фигуру подгонялась. Спасибо большое за обновки
Как замечательно!!! Просто СУПЕР! Я тААК рада,что все подошло. Особенно юбочка. Супер Супер Супер! Если будет время сфотографируйте Вот тут темка Хвастик: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2932