ШВЕЦИЯ-для нас САМЫХ красивых-поХВАСТАЕМСЯ

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
maximama
Шопоголик
5 октября 2012 01:07

Приветствую всех!  Меня зовут Ксения 

Девочки, давайте похвастаемся обновочками? с закупки   тут

ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ШВЕДСКИХ МАРОК

сайт тут -   http://www.stmix.ru/catalog/

Ваше мнение, отзывы - будут оочень полезны участницам закупочки, а мне оочень приятны ad  

bq 

bq   bq   bq   bq   bq   bq 

maximama
Шопоголик
5 октября 2012 18:14
Цитата: TokarevaMG
здравствуйте,сегодня только забрала свой заказ из ЦР,
спасибо размер S у боди мне подошел,

а вот бриджи придется в пристрой-мне большие   вот брючки http://www.stmix.ru/catalog/twenty/1489.htm 
размер S,мне на бедра 95-велики и прилично

ПРИСТРОЙ: Обращаться к TokarevaMG

Брючки р.S alt  alt  alt 

Сообщение отредактировал maximama - 5 октября 2012 18:16

Marlen
Шопоголик Моя витрина
15 октября 2012 17:56

Ксения, тоже хочу оставить свой отзыв.
Заказывала водолазку TW маркиза, цвет азалия.http://www.stmix.ru/catalog/turtleneck/494.htm 
Действительно, очень приятный трикотаж, цвет такой же, как на картинке, без искажения.
На свой 46 размер брала М - в самый раз.  
Спасибо за закупку!
Присматриваю сейчас еще несколько вещей, надеюсь, что на этой неделе определюсь и закажу ab  

maximama
Шопоголик
15 октября 2012 22:01
Цитата: Marlen
Ксения, тоже хочу оставить свой отзыв. Заказывала водолазку TW маркиза, цвет азалия.http://www.stmix.ru/catalog/turtleneck/494.htm  Действительно, очень приятный трикотаж, цвет такой же, как на картинке, без искажения. На свой 46 размер брала М - в самый раз.   Спасибо за закупку! Присматриваю сейчас еще несколько вещей, надеюсь, что на этой неделе определюсь и закажу  

о, это просто замечательно.
Всегда рада, если все подошло и особенно ЗДОРОВО- когда все понравилось.
По новому выкупу уже 50% заказа собрали. Я тоже хочу заказать вместе со всеми, свитера и кардиганы оочень понравились. 

maximama
Шопоголик
16 декабря 2012 18:34

Мой небольшой отзыв.

Заказывала Вот такую ЮБОЧКУ - ТУТ     alt   alt
У меня р.42  поэтому я взяла р.34

Юбочка сидит очень хорошо, четко по фигуре. На картинке (с сайта) я думала это будет летняя юбочка.., а на самом деле она класс и на сейчас.
Она вельветовая и на подкладе. Вельвет мягкий, рубчик не крупный. Очень рекомендую. Отличная юбочка.

Мои фото( ели нажать на картинку- фото будет КРУПНЫМ ab :  

Сообщение отредактировал maximama - 16 декабря 2012 18:44

maximama
Шопоголик
18 декабря 2012 17:44
блузка "Стокгольм Фэшн" из Швеции  р.34 (наш р.40) цвет- белый 
Эффектная рубашка из стреч атласа. У меня р.42 к сожалению мне мала в плечах. Т.е. подойдет на р.38- 40
alt altalt
Объёмные рукава внизу собраны в манжет. Сквозная застёжка на пуговки. Пояс/бант можно завязать и как галстук. Приталенный силуэт 

Безумно мягкая, приятная рубашечка. Но маломерит. Т.е. обязательно эту модельку лучше заказывать на 1 размер больше

Сообщение отредактировал maximama - 5 января 2013 00:26

=Jul=
Шопоголик
22 декабря 2012 17:13
Наконец то руки добрались до фотика и до компа.
Заказывала юбку LG АЛЕГРА

и блузку TW ВАЛЛИ беж.

К сожалению толковых фото юбки в живую сделать не получилось, поэтому только небольшой письменный отзыв о ней оставлю. Юбки ношу 44 размера, заказывала с сайта 36 размер, юбочка села просто идельно и по бедрам и по талии, чего я да же и ожидать не могла, переживала что придется что-нибудь подгонять под фигуру. Качество очень хорошее, швы все ровные.
С блузкой повезло больше. Вот фото изделия в живую:

Блузку заказывала размера S (в основном блузки и водолазки у меня 46 размера идут), и не прогодала, села на меня блузочка хорошо. Ткань очень приятная к телу. К тому как сшито изделие нет ни одной претензии.
Ксения, еще раз спасибо большое за обновочки ab

maximama
Шопоголик
22 декабря 2012 21:32
Цитата: =Jul=
Наконец то руки добрались до фотика и до компа. Заказывала юбку LG АЛЕГРА и блузку TW ВАЛЛИ беж. К сожалению толковых фото юбки в живую сделать не получилось, поэтому только небольшой письменный отзыв о ней оставлю. Юбки ношу 44 размера, заказывала с сайта 36 размер, юбочка села просто идельно и по бедрам и по талии, чего я да же и ожидать не могла, переживала что придется что-нибудь подгонять под фигуру. Качество очень хорошее, швы все ровные. С блузкой повезло больше. Вот фото изделия в живую: Блузку заказывала размера S (в основном блузки и водолазки у меня 46 размера идут), и не прогодала, села на меня блузочка хорошо. Ткань очень приятная к телу. К тому как сшито изделие нет ни одной претензии. Ксения, еще раз спасибо большое за обновочки

Как замечательно, что с размерчиками не прогадали и все подошло!!!
Кофточка и правда очень симпатичная ax 

SiYana
Шопоголик
27 января 2013 22:13
Ксюша, привет! Я в сб. забрала заказ. Хочу сказать что вот эта модель плохо сшита, майка вообще кривая ....  http://www.stmix.ru/catalog/mantel/2061.htm
Каидку буду носить только на пляж..... В городе такую не одеть

Еще заказывала: http://www.stmix.ru/catalog/twenty/2076.htm
Вполне приличные... На твердую 4 (из 5))) Заказывала s , хотя думаю что тоже можно было xs.....

Там девочки спрашивали про боди. Боди большемерят. Я ношу s. но в этой закупки уже заказываю xs...

maximama
Шопоголик
28 января 2013 17:56
Цитата: SiYana
Ксюша, привет! Я в сб. забрала заказ. Хочу сказать что вот эта модель плохо сшита, майка вообще кривая ....  http://www.stmix.ru/catalog/mantel/2061.htm Каидку буду носить только на пляж..... В городе такую не одеть Еще заказывала: http://www.stmix.ru/catalog/twenty/2076.htm Вполне приличные... На твердую 4 (из 5))) Заказывала s , хотя думаю что тоже можно было xs..... Там девочки спрашивали про боди. Боди большемерят. Я ношу s. но в этой закупки уже заказываю xs...

спасибо за отзыв. Жалко что топ с кардиганом не такой пришел. По размерам все верно- вещи абсолютно не маломерят, а некоторые даже большемерят. Я боди себе не заказывала, поэтому большое спасибо- теперь буду девочкам советовать брать на 1 размерчик поменьше.
Вот по юбочкам- все размер в размер. По платьям тоже- некоторые оч свободные модельки всетаки большемерят.
Вообще все вещи с этого сайта приходят очень хорошего качества. ax  

=Jul=
Шопоголик
23 февраля 2013 17:42
Мини-отзыв еще по двум моделькам:
водолазке (браза цвет изумруд) и топу (брала цвет роза).

По качеству нет никаких нареканий, все супер.
Но есть небольшие особенности моделей:
1) ткань на водолозке идет тоньше, по сравнению с заказанным топом;
2) брала обе модельки размер S (ношу 46), мой взгляд оба издлеия сели на фигуру немного свободно, и конкретно эти модели можно было бы взять и XS, что бы более плотно сидели по фигуре (но это это уже из разряда кому как больше нарвиться носить);
3) по цветм водолазка "изумруд"  идет один в один с цветом на сайте, а топ "роза" в живую выглядит ярче чем нежели на сайте поставщика.
Ксюша, спасибо большое за очередное пополнение гардероба ab

maximama
Шопоголик
24 февраля 2013 01:56
Цитата: =Jul=
Мини-отзыв еще по двум моделькам: водолазке (браза цвет изумруд) и топу (брала цвет роза).   По качеству нет никаких нареканий, все супер. Но есть небольшие особенности моделей: 1) ткань на водолозке идет тоньше, по сравнению с заказанным топом; 2) брала обе модельки размер S (ношу 46), мой взгляд оба издлеия сели на фигуру немного свободно, и конкретно эти модели можно было бы взять и XS, что бы более плотно сидели по фигуре (но это это уже из разряда кому как больше нарвиться носить); 3) по цветм водолазка "изумруд"  идет один в один с цветом на сайте, а топ "роза" в живую выглядит ярче чем нежели на сайте поставщика. Ксюша, спасибо большое за очередное пополнение гардероба

Прекрасный отзыв. Большое спасибо ax  
С радостью буду ждать Ваших новых фото отчетиков. Если будет возможность, будем ждать фото реальных моделек на Вас ah 

Natalya
Шопоголик
16 марта 2013 23:41
Добрый день! Забрала сегодня свою посылочку.. разочаровалась немного.. платье  размером XS http://www.stmix.ru/catalog/vest/1943.htm большое и свободное.. как так? [attachment=40868]

Сообщение отредактировал Natalya - 16 марта 2013 23:42

Natalya
Шопоголик
16 марта 2013 23:46
Ксения! Как быть с таким платьем? Скорее всего, идет на 46 размер.. но оно тонкое. вообщем, деньги на ветер..

maximama
Шопоголик
17 марта 2013 01:13
Natalya , добрый вечер
к вопросу "Как так и как быть с таким платьем?- пристраивать 

Я не являюсь магазином- Я так же как и Вы покупаю  и организую только доставку из магазина Вам по оптовой цене.  

Если посмотреть по размерной таблице , то р.XS идет от ОБ 88 см. до ОБ 92см.  , ОТ 68- 72см.

И если Вы пишите отзыв о закупке, то почему не оставляете коментарии по другим моделькам, которые заказывали? 

Natalya
Шопоголик
17 марта 2013 13:34
Добрый день, Ксения! Я же не имею претензий к вам! Закупка хорошо организована и быстро посылка пришла)) Негодую, что платье ооочень неудачное, ОТ - 78 см. Это ведь тоже отзыв, чтоб другие девочки не велись на картинку. Платья из плотного трикотажа совсем другие, они и сидят хорошо!

maximama
Шопоголик
17 марта 2013 22:28
Цитата: Natalya
Добрый день, Ксения! Я же не имею претензий к вам! Закупка хорошо организована и быстро посылка пришла)) Негодую, что платье ооочень неудачное, ОТ - 78 см. Это ведь тоже отзыв, чтоб другие девочки не велись на картинку. Платья из плотного трикотажа совсем другие, они и сидят хорошо!

За любой отзыв, всегда спасибо. Я с Вами полностью согласна, так как по картинке не всегда все можно определить и верно оценить наряд.  Я вот заказывала блузку ( р.34) как раз на мой 40-42 (XS) , но именно эта моделька идет не на р.40-42, а на р.38-40. И мне совсем совсем мала, но оооочень классная.
alt  
если будет побольше отзывов о всех заказанных модельках, то будет гораздо легче покупать. А так ассортимент и качество меня всегда радует. Цены сказка, качество на высоте. а Модельки оооч симпатичные.
Надеюсь, что в следующей закупочке( если будете заказывать) все подойдет идеально. Если  что, спрашивайте в теме, я  подскажу по некоторым моделькам. 

albinashain
Шопоголик
5 апреля 2013 15:22
ДД, купила жилет НОВИНКА! Жилет TW СКОТТ апплик пл/виск/э. на свой 48 размер, взяла  Мку.  Покупкой довольна, ткань мягкая, приятная на ощупь, трикотаж плотный. Клеппки на кармане-обманке очень освежают. НО! уменя поскольку формы  очень выдающиеся, то часто надо поправлять воротник-полочку, ибо собственно полочка наровит вылезти, теряется симметрия жилета на мне. Весьма актуально, ибо пока возишься с дитем (2ое у меня) надо помнить, проверять, не вылезло ли. а так в офис + размер груди поменьше (девушка поплоще, чем я))) самое то.   Нафото как то коряво, но я в целом очень довольна приобретением

maximama
Шопоголик
5 апреля 2013 15:46
Цитата: albinashain
ДД, купила жилет НОВИНКА! Жилет TW СКОТТ апплик пл/виск/э. на свой 48 размер, взяла  Мку.  Покупкой довольна, ткань мягкая, приятная на ощупь, трикотаж плотный. Клеппки на кармане-обманке очень освежают. НО! уменя поскольку формы  очень выдающиеся, то часто надо поправлять воротник-полочку, ибо собственно полочка наровит вылезти, теряется симметрия жилета на мне. Весьма актуально, ибо пока возишься с дитем (2ое у меня) надо помнить, проверять, не вылезло ли. а так в офис + размер груди поменьше (девушка поплоще, чем я))) самое то.   Нафото как то коряво, но я в целом очень довольна приобретением

Спасибо за отзыв и еще фото,  Всегда  классно посмотреть как одежда на картинке и в реале. ax  

almaz1982
Шопоголик
21 апреля 2013 23:40

Ксения, а я сегодня забрала платьешкотДолли

http://www.stmix.ru/catalog/vest/2108.htm

фасон как на ссылке, а цвет красный с баклажаном.

Мне понравилось, спасибо! Не знаю как носится будет, главно чтобы не скаталось..трикотаж все-таки. Размер подошел и длина села хорошо.

Еще раз спасибочки, приду еще)))